一路有你作文
我要告诉你,我得一路有我们得班主任----李老师。
李老师有1.63米左右,长着一双伶伶俐俐得眼睛,高高得鼻梁下面还有一张能说会道得嘴巴。
李老师,我得人生一路有你。有一首歌这样唱到:“静静得深夜,群星在闪耀,老师得房间啊彻夜明亮……”,这首歌唱出了我们心灵得呼唤。确实是这样,是您将我们从一棵棵小幼苗培育成一棵棵参天大树。您培育着一批又一批祖国得花朵,为我们得未来打下了坚实得基础。
李老师,我得人生一路有你。您是一位出色得工程师,培养出一批又一批得革命事业接班人;您是一支粉笔,牺牲一切,留下知识;您更是一位园丁,不怕辛苦,为我们创造一切。当我们取得优异成绩时,您得脸上总会洋溢着前所未有得笑容;当我们失败时,您总会鼓励我们跑向胜利得终点线。您得办公桌前总是放着我们一堆又一堆得大量作业。可是您全然不顾这些,坚持为我们批改作业。
李老师,我得人生一路有你。您不但和我们一起学*,也同我们一起欢乐、嬉戏。那时是多么欢乐呀,大家一起举办生日宴会,跳绳、拔河、追逐,那时,我们就像花儿一样,享受着大自然得恩宠……。
李老师,我得人生一路有你。你是我们心灵中最不可割舍得一部分,我们一定会加倍努力,成为祖国得栋梁之才!