以夏天为题的作文
盼望着,盼望着,夏天踏着轻盈的步伐来了!夏日里,有清香四溢的荷花,有冰镇爽口的西瓜,还有忽上忽下的点水蜻蜓。夏天真是千姿百态啊!
夏天,是清香的,是害羞的,也是风雅的。你看,可不是!那池里的荷花,或粉、或白,还有花骨朵儿,含苞待放的。池中些许点缀着些完全绽放的,再有碧绿的荷叶托起,简直是典型的绿肥红“美”!微风轻轻拂过,送来阵阵清香,走上桥,似乎有飘飘欲仙的感觉。你说,夏天可不是风雅的、害羞的、充满清香的?
夏天,是清凉的,是爽口的,也是温馨的。你瞧,可不是!早晨,你醒来,妈妈已经从外面买菜回来,手里抱着一个大西瓜。你高兴地递给妈妈拖鞋,两个人一起吃着刚开好的西瓜。吃一口,清凉爽口,感觉整个人都清醒了,再和家人聊聊天,谈谈地,让欢乐充满一天的生活。你说,夏天是不是清凉的、爽口的、温馨的?
夏天,是调皮的,是机灵的,也是轻盈的。你看,可不是!在湖边走着,看见一只只蜻蜓低低的贴着湖面飞行,突然,它尾巴一垂,轻巧地在水面上点了一下,又即停即起,一会在这朵荷花上停停,一会又在那片荷叶上玩玩,可不自在。你说,夏天难道不是调皮的、机灵的、轻盈的?
夏天,是风雅的,温馨的,轻盈的……更重要的是,能和家人一起欣赏景色,那么,所有的事物也一定变得美好。