我最喜欢的小动物小学作文(十)份(扩展
我喜欢的小动物是小猫,小猫的毛白白的,眼睛是蓝色的,非常可爱。有时,他高兴就会跑的你脚下轻轻地抓一下你,要是你把他下回的绒线球拿走他会扑过去咬你一口。
记得有一次我正在和他玩,跑来了一个小朋友一不小心踩到了小猫的尾巴,小猫叫了一声喵,然后就跑的无影无踪。我去找了找小猫还是没有踪影,我好失落,正在我失落时候我看见了小猫正在和其它的小猫分享她喜爱的绒线球他们好像踢足球一样几只小猫你传给我我传个你他们玩得很开心。
小猫回了家我马上给他洗了一个澡然后我把她抱到了太阳底下晒太阳。
这就是我喜欢的小动物。
我最喜欢的小动物是小猪。
小猪的皮肤粉红粉红的,脑袋又大又圆,一双小小的眼睛眯成一条缝,一个椭圆形的大鼻子总是向上翘着,露出两个大鼻孔,像两个通风口。鼻子下面还有一张大大的嘴巴。两只耳朵像两把小扇子,向下垂着。细长细长的尾巴打着卷,像一根鞭子,走起路来一甩一甩的。
它经常吃饱了之后,在圈里走上几圈,运动运动,走累了,便找一面墙了蹭蹭背,蹭腻了,便躺在圈里睡大觉,不时哼哼两声,一副心满意足的样子。
虽然小猪很可爱,但是它很脏、很臭,要不然我早就想抱它了呢!
我最喜欢的小动物是可爱的小八哥,它机灵活泼,真的很可爱。
小八哥穿着一身乌黑发亮的衣服。两只眼睛像两颗黄色的玻璃球。嘴巴又黄又长又直。翅膀底下有一点白白的毛。腿有些长,是黄色的,三根脚趾在前,一根在后。
小八哥最可爱之处在于它可以学人说话,还可以背诗呢!但不过要刻苦地教它才能学会,还要有耐心。
小八哥最喜欢吃大米,它的小嘴巴很灵敏,啄米可准确了,每吃一粒米,翅膀还抖一下。
小八哥看到稀奇的东西,就会不停地叫。
我喜欢小八哥,八哥在我眼中是十分美丽的,我希望小八哥每天都快活。
我喜欢的小动物是小猫,小猫的毛白白的,眼睛是蓝色的,非常可爱。有时,他高兴就会跑的你脚下轻轻地抓一下你,要是你把他下回的绒线球拿走他会扑过去咬你一口。
记得有一次我正在和他玩,跑来了一个小朋友一不小心踩到了小猫的尾巴,小猫叫了一声喵,然后就跑的无影无踪。我去找了找小猫还是没有踪影,我好失落,正在我失落时候我看见了小猫正在和其它的小猫分享她喜爱的绒线球他们好像踢足球一样几只小猫你传给我我传个你他们玩得很开心。
小猫回了家我马上给他洗了一个澡然后我把她抱到了太阳底下晒太阳。
这就是我喜欢的小动物。
我喜欢的小动物是小猫,小猫的毛白白的,眼睛是蓝色的,非常可爱。有时,他高兴就会跑的你脚下轻轻地抓一下你,要是你把他下回的绒线球拿走他会扑过去咬你一口。
记得有一次我正在和他玩,跑来了一个小朋友一不小心踩到了小猫的尾巴,小猫叫了一声喵,然后就跑的无影无踪。我去找了找小猫还是没有踪影,我好失落,正在我失落时候我看见了小猫正在和其它的小猫分享她喜爱的绒线球他们好像踢足球一样几只小猫你传给我我传个你他们玩得很开心。
小猫回了家我马上给他洗了一个澡然后我把她抱到了太阳底下晒太阳。
这就是我喜欢的小动物。