初一你好作文
“莫斯星星际法庭宣判,锁杰,因毁坏坷垃博士的研究成果,应该废除莫斯星M战队队长身份并驱逐出莫斯星!”“为什么!坷垃他研究的是害人的东西难道不应该销毁掉吗?”
“闭嘴!锁杰,你太让我失望了!”在军事法庭上的一位上将说到。“麦克斯阁下,难道你也认为我是错的?”
“放肆,压下去!”
“是!”
“进去!”锁杰被推进了监狱里,站在角落里,想着刚才麦克斯上将对他说的话。这时一个急促的脚步声打断了锁杰的思绪,一个高大的男人站在门外面而这个人正是麦克斯上将。“上将阁下,您是来看我笑话的吗?”
“锁杰,你一直是我最器重的学生,你为什么会做出那样的事呢?”
“阁下,坷垃研究的是什么你也不是不知道,是毒气啊!”
“锁杰,坷垃研究毒气是为了莫斯星,不然我们现在能占领五个星球吗?毒气和M战队是我们莫斯星的王牌!”
“可是,上将阁下,你曾经跟我说过,战场上的每一个人都有生命,而且您还跟我说过,打仗不是为了统治,是为了不在发生战争!难道您都忘了吗?每次我都看着其他星球的战士被毒气毒死,我就知道有人会失去父亲,有人会失去丈夫,许许多多的人都失去了他们最重要的人!”
“锁杰,有些事情你不会懂的,你马上就会离开莫斯星了,行李我帮你收拾好了,想去那里去那里吧!”“阁下,我希望我走了以后替我请求国王不要在攻占其他星球了!”麦克斯上将没有回答锁杰的话,一声不吭的走了。第二天早上,监狱里的看守员把锁杰叫醒,带他去了太空舱并把行李交给他。锁杰进去以后,发现也有一个和自己一样被驱逐出星球的人在里面。那人和锁杰打招呼“你好,你也是被xx了吗?”“对,你准备去哪里?”
“一个叫地球的星球听说那里很美。”过了几个小时太空舱面对的是一个巨大的蓝色星球……(未完待续)