"嗨,大家好,我是宫羽翔,希望与大家和睦相处。"嘴角微微一扬,引来无数女生的尖叫,但唯独两个。一个是大家口中的靖公主,莱靖。还有一个女生,他是谁来着,哦,对,他就是今天无视我们的人,她好像叫夏浅浅,大家想叫他浅公主,但是他是一个孤儿,其他的公主们有的不允许,说她太卑微了。大家又不敢惹,所以就此作罢。人家性格太冷所以不花痴,但是莱靖是因为对哥哥情有独钟。
嗨,大家好,我叫宫羽灵,是宫羽翔的亲妹妹。希望大家多多照顾我了。调皮的眨了眨眼,俘获了无数少年们的心。
我是星夜泽夜大家应该认识我吧......
哥哥教过我,冷淡是自我防卫的一个方法。但是那些花痴们的尖叫太.......有一点点令我不舒服,这是真么回事。
现在大家都认识了,请同学找自己的桌位坐下吧。他宫羽翔闲得慌,去找了夏浅浅同桌。而灵则去找了哥哥,还没有人敢跟哥哥同桌。我找了个靠窗户的位置,自己一个位置坐了下来。仿佛有点像天煞孤星。呵呵,做笑罢了。
或许我该出去见见广阔的世界,而不是被哥哥保护。被他们保护。难道我真的......