初一你好作文
天空泛起点点鱼肚的白,新的一个365天从静谧中走来。回首往昔岁月有欢乐、有泪水、亦有悲欢离合阴晴圆缺、还有落雪飞花,山高水长,随着岁月的脚步渐行渐远,真是不思量自难忘……
于黎明里抬头瞭望天边的曙光,欢乐与精彩在心里回放。其实,生命里会有好多不经意地将岁月连同自己一起遗忘,让你绞尽脑汁再也想不起,某年某月的某一天曾经发生的故事,那些苦难的记忆也如野草般于风中凌乱、也可能是曾爱过的恨过的,甚至是许多人经过的模样。这样的忘记于匆匆忙忙里竟然没有丝毫愧疚感,那是因为静默的往昔有涟漪、有潮水、有风有雨、有担当。
远逝的岁月于年的肩头绽放着花朵,悄然中用繁华铺展着春江月夜,让我们心里自得其乐,不慌不忙,一路前行,且舞且歌。飨尔,与五柳先生一起躬耕日月;灯火微晕,漫游赤壁,听东坡居士大江东去,浪淘尽的千古放歌……
执笔墨抒写心底的生命情节,在自己的一片葱绿里尽情享受悠然的生活。
*凡的生命,于岁月里携一缕清风,踏数朵流云,听声声鸟语,集万缕芬芳,深深地陶醉于跨年的欢乐。书卷的清香里一盏淡茶,谱一曲无言的旋律,那一片蓝色的海域命运的交响。
身边的一草一木皆有情,皆有记忆。时间在流淌,那不是水,而是历史厚重的沧桑。喧闹的生活里有人,为了生存,努力奔波;为了梦想,静心沉淀。选择的路虽然不同,但时光却是相同的,我们都无法抓住时光匆匆的脚步!至于时间都去哪儿了,皆归于我们的抉择,其实,时间已然镌刻在我们褶皱的脸庞……
20xx悄然中接力,让我们一起送行逝去的时光,开启新的航程,不忘初心,继续为梦想前行!
笑言:20xx,你好!