为了明天作文
人的一生只有三天:昨天、今天、明天昨天代表着过去,今天诠释着现在,明天憧憬着未来惟有未来是未知数,它不会因你曾有的失败而失意消沉,也不会因你今日的成功而光彩照人明天,没到时谁也不知道,但我们却始终持有一个信念:为了明天
为了明天,放下昨天昨天是过去,是逝去,成与败,都已落满尘埃哲人说:“不要为打翻的牛奶哭泣”说得也正是这个道理在逝去的耻辱与荣耀中沉湎不起,都是生活的弱者,他们被曾有的荣辱蒙住了双眼,踏不上向前的路“为了明天”的信念在他们心中的刻痕被一点点风化,最终,他们也只能淹没于无闻强者却会为了明天,放下昨天爱迪生几十年的心血被一场大火付之一炬,他却在火光肖微笑,默默地说:“从头再来”几个月后,他研制出了世界上第一台留声机奥巴马学生时代非常顽劣,还曾是个瘾君子,但他后来不断奋斗,积极向上,最终,成为美国第一位黑人总统试想,若爱迪生只在火灾过后伤心哭泣,那么他所收获的除了灰烬还能有什么;如果奥巴马没有毅然抛弃过去的自己,那么他又怎么能改写黑人的历史所以,惟有放下昨天,才能拿得起今天。
为了明天,奋斗今天明天不能永远活在想象中,它终有一天会到来,而我们惟有奋斗今天,才能更好地迎接明天的挑战不奋斗今天的人,将来惟有为失败自豪的份没有充实自我,丰富自我,明天于你便没有深刻意义就如正处在“水深火热”中的我们,为了“黑色六月”后的辉煌,正在不断地为自己蓄势打气,到时才能一飞冲天不经历今天的奋斗,何来明天的辉煌,不走过今天的荆棘坎坷,何以踏上明天的康庄大道,奋斗今天,本身就是一次磨砺,磨去了表面的污垢粗糙,才能展现金子光彩照人的质地惟有奋斗今天,才能拥有住明天
为了明天,珍惜每一天常听到这样的话:“明天再说!”“明天再做!”殊不知,明天可能就是生命的终结古人云:“今日事,今日毕”岳飞也曾写下“莫等闲,白了少年头,空悲切”的壮阔词篇为了明天,我们没有理由不珍惜每一天想着今天过去了,明天就是剩下生命中的第一天,每一天自然都变得更有意义珍惜每一天,才能不错过明天
放下昨天,奋斗今天,珍惜每一天,拥有着“为了明天“的信念,明天自然在你手中
我们走在路上,为了明天!