遇见的作文600字
我们相遇过很多次,还记得吗?曾经因为遇见了你,我才发现自己变了。在那次的相遇,你带给了我无限的欢乐,因此我便收了你,你从一个无家可归的孩子,变成了一个幸福的孩子,你也许是世界上最幸福的吧。
我们相遇是在夏天,你那时趴在地上睡着了,是我误闯了你的世界。从此我们从陌生人,变成了朋友。那是我不小心将你惊醒,你看见了我就立刻跑开了,也许是怕生吧。
我原以为你的主人就在附*,然而,我并没有找到。那时已是中午,我当时也许是自己饿了,就拿了一些面包和香肠吃,然而,你却在离我不远的地方看着我,我当是认为你饿了,就把吃的东西扔向了你,你见我并没有恶意,就开始吃了。那时我慢慢地走向你,你也发现了,但是这次并没有跑开。我在你的身旁蹲下,静静地看着你,你吃完后,我也要走了,但是你一直跟着我,我一开始并没有发觉,直到第二天早上,你“喵喵”的叫了两声,我才看到。当时你把我吓了一跳。心想“你为什么会在我的床上呢”。哎,算了吧。我起床了,你早已走开了。
从那以后,你就一直在我的家里,那是你的毛是黑橙色的,我就把你起名为“白灵”。虽然你不白,但是你很爱干净的,所以我就取了这个名字。当时我打算收留你时,遭到家人的反对,但经过我几次的劝说,家人终于同意了。
遇见了你,是我生命中最美好的事情,每当在我最孤独、最寂寞之时,也只有你在我的身边;每当在我最伤心、最痛苦之时,也只有你会逗我开心。因为你的出现带给了我不同的欢乐,又是因为你,我的世界换上了五彩缤纷的色彩,还是因为你,我得到了无限的欢乐……。
感谢生命让我遇见了你。