奶奶家的小院作文
奶奶家的小院四季分明,各季节的内容都美丽无比。
春季,奶奶种的蔬菜水果都长出了绿绿的嫩叶。桂树已经不再是光头,而是长出许多翠绿的叶子。那久违了的阳光再次把它那金黄的光束洒向了我们。
夏季,奶奶种的蔬菜水果已经长得格外成熟。桂树已经开满了花苞,飘来一阵甜蜜的香气。火辣辣的阳光已把我晒得像牛肉干似的,但我也不怕,只要拿着一把椅子在桂树下乘凉,你一定会一位秋季已经来到。
秋季,大雁南飞,秋高气爽。我邀请我的好朋友一起去奶奶家的小院摘水果和蔬菜。我们一边摘,一边做起了好玩的游戏。到了傍晚我们在小院里看火烧云,伴着桂树的香气,我们度过了美好快乐的一季。
冬季,桂树已经变成了光头,但一场大雪的来临,又给小院增添了一道独特的风景。我和我的小伙伴一起在小院里打雪仗、堆雪人,一玩就是一整季。
奶奶家的小院一年四季都洋溢着我们的笑声,希望来年我们又能在院子里度过一个快乐的时光!