奶奶家的小院作文
不知道大家有没有看到我首页上的照片,那就是我在我奶奶家美丽的小院中拍的。
院子里的北边有挺拔的枇杷树,绿绿的叶子,边上有一点小刺刺,一个个绿绿的枇杷挂在枝头,偶尔有几个黄了,我马上跑过去,轻轻地采下了一个黄色的枇杷,把它放到井水里,认真地洗干净,放到嘴巴里,哇!酸酸的,甜甜的,真好吃!
院子里的南边有高大的桃树,叶子十分茂密,一个个绿色的桃子躲在叶丛中,像在和我们捉迷藏呢!
院子的东边有橘子树,橘子树的叶子是深绿色的,可是橘子只有一点点大。
院子的西边是一株很大的葡萄树,爷爷给这株葡萄树搭了一个大棚,树妈妈坚强的站在那里,举着一个个可爱的娃娃,娃娃们一串一串的,非常可爱!
我想过不了多久,这些果娃娃们都长大了,我就可以美美地吃了。
奶奶家的小院,多像一座百果园啊!我非常喜欢奶奶家美丽的小院。