奶奶家的小院作文
“啊!奶奶家真漂亮!”我发自内心的佩服。乡下的风景感觉不一样。让我们看看!
早晨,空气清新,一口气让整个鼻腔变得清澈,一群鸟飞过蓝天。“哦哦哦!”公鸡叫了起来,吵醒了睡着的人。五彩斑斓的彩霞,用初升的太阳照亮温暖着这个世界。
这里有无数的昆虫,包括甲虫;有萤火虫;有屎壳郎;有蜈蚣;有蟋蟀...........这里的树很刺眼,但我不全说。
中午,当然是太阳最大的时候,但是一首歌的歌词是“太阳在天上照耀,花儿对我微笑........."当然,中午花开得最旺!奶奶的野花也盛开了,就在后面不远处。有些野花撒着五颜六色的花瓣,仿佛在说,来看我吧!有些野花把身体裹得很紧,好像很害羞;有的野花只开两三片花瓣,好像是想往外看,看看外面的世界。
拥有夜晚最美的风景!满天的星星在天上眨着大眼睛,皎洁的月亮挂在空中,一群群萤火虫在月亮的照射下翩翩起舞,寂静的夜里有几声鸣叫。多美的风景啊!
奶奶家的风景真的很迷人!让我们在心中想象这美丽的风景!