给我的礼物作文400字
当我呱呱坠地之时,磨蹭女巫便很大方的送了一件礼物给我。
这件礼物实在很让人讨厌,因为绝大部份的时候,我挨妈妈的臭骂都是由它引起的。这件礼物就是——慢将军。
“罗梦薇!你吃饭还要吃多久啊?别人都吃完了,你还在那慢慢吃!哎,你怎么搞的呀,为什么每次吃饭都那么慢?!”哎呀,不好了,这件礼物又发作了!又害得我被妈妈臭骂了一顿。真是很不安分呀!于是,我搬出了“快将军”来跟“慢将军”对抗,经过一时快一时慢的速度,“快”终于战胜了“慢”,我的耳朵也保住了!
别看这一战我胜利了,但是“慢”的实力也是不可小瞧的。
一点一点,一点一点,我的眼皮越来越沉……不知道为什么,每次洗澡的时候,我就想睡觉,最惨的就是这个时候了,每次这时,“慢将军”就会乘机发作。终于——“罗梦薇!你真的不知好歹耶!刚刚才骂完,你现在又这样!慢死你算了!你一辈子别出来了!”客厅里传来80分贝的高音。哦,天呐!我连忙捂住耳朵。我的耳膜严重受损啦!这都是“慢”害的!
这个“慢”真的很讨厌,对吧?但如果它就这样的话,我也就不怪它了,可是,它真是太过分了!
课堂上。同学们都在奋笔疾书,唯有我这个受磨蹭女巫特殊待遇的人慢慢的,慢慢的。不用说,“慢将军”又在“作恶”了!我连忙呼唤“快”,但是这“快”好像睡着了,怎么也不起来。唉,这也不怪它,谁叫这课太无聊了呢?