送给妈妈的礼物的作文400字
礼物在生活中经常会收到。每当我过生日时,朋友,同学都会送的,然而随着时间流逝我也记不清太多。可是妈妈却从来没有收到过一份礼物,所以今年妈妈过生日的时候,我送了一份让她当时又激动又流泪的礼物——那就是我精心设计的贺卡!
这张贺卡我用粉色卡纸做的,正面写着祝妈妈生日快乐!里面画了一些小花,又剪贴了一些爱心,最后就把妈妈和我一起照的合影照贴了几张在里面,虽然只是一张小小的贺卡,但却表达了我对妈妈的爱意。因为每当看到妈妈眼角爬出来的皱纹,我心里总有一股酸痛的滋味,她日以夜继,不辞辛劳的为我,为我们的家庭付出,虽然还不到四十岁但却一身的病痛。这张贺卡就是我送给妈妈的奖章,里面写的每一句话都是女儿对您的感谢,感谢您生了我,养育我,在我成长的路程中不断鼓励和激发我。我想发自内心的对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了。”
当时妈妈接过这个礼物时别提有多高兴了,她说:女儿长大了,有孝心了,能收到女儿的礼物就是妈妈最幸福的事。所以我也会更加的努力好好学*,早日报答妈妈为我付出的一切。