童年梦幼稚,青春梦快乐,中年梦忙碌,旧梦难忘。
小时候很喜欢看动画片和童话。所以经常会做奇怪的梦。记得有一次,梦见自己变成了孙悟空,但不知道怎么回事。我不能像漫画里的孙悟空那样脚翻筋斗在天上飞,只能像一只绿色的大虫子一样在地上爬。结果第二天早上起来,发现自己从床上爬到了地板上。还有一次,突然梦见妈妈变成了可怕的狼外婆。第二天,我总是拨弄妈妈的头发,看看里面是不是藏着一对可怕的狼耳朵。
大一点的时候迷上了电脑游戏,有时候还会梦到自己变成了一个拥有强大魔法的巫师,用学到的魔法打败了无数怪物。他不时成为一名强壮的战士,专注于盔甲,用自己的剑证明自己的地位。有时候,他成了弓箭手,使出浑身解数,使出浑身解数,使出浑身解数来穿杨。成了人们心中的偶像!
突然有一段时间,经常梦见自己是蜘蛛侠。当我以蜘蛛侠的身份从一栋楼跳到另一栋楼时,我不禁在现实中又飞又跳。当我以蜘蛛侠的身份安全着陆时,我也在现实中从床上摔了下来。
自古以来,柯南说梦可以预测我未来的生活。小时候天真地以为这种说法是真的,但随着时间的推移,我开始怀疑这种说法,现在完全不相信了。有时候我甚至讨厌它,因为它让我经常想“为什么我还没变成蜘蛛侠?”
梦还是那么神奇,但我不再怀念我的梦,因为人终究要活在现实中。但是,经常做梦还是好的,因为它给了我无限的快乐!