刚我刚刚跨进学校大门时,快乐的精灵一直就亲吻着我,从我看到跟我一般的的小朋友高兴地跳起来;一直到我成为这个学校的守护者是,如星星一般的新鲜事就不的向我驶来,不干大事小事都能让喜出望外或惊讶一番!
就在上个星期,我们学校举行了看电影活动,这让我们班同学笑的合不拢嘴,让我们欢喜的原因两点,一呢就是我们下午不用去上课了,第二呢说这次的电影非常好看,这对我还有全校的同学都是一个谈论的焦点!可是一看却让我们十分失望,又是一部教育片,我算是明白了,学校看电影肯定是关于教育的!但是有的同学说:”根本没有抱着去看电影的旗号,就是去凑热闹了!”确实,灯一黑,影片的题目一出来,80%的同学都在玩手机,到处闪闪发光!
还有新鲜事呢!我们前几天,学校建新操场,不能做操,学校搞了一个地震演戏的活动,就是外面的警铃一响就看快排成队往外跑,第一次的时候,王老师也不懂,就说小楼要慢,可是警铃一响我们班的郭峰踩桌子带踩凳子就跑出去,下楼时还差点把人家四年级的摔倒了,这可让我们班的王老师怒气冲天,回来就跟我们班的同学说,高的哄堂大笑。第二次还好点。幸亏学校搞这样的活动,要不我们真的要被压了,我们全部脱离以后用时两分多钟,最快的有20秒呢,差距多大啊!下去以后,让蹲下抱住头,人家郭峰有说了:”蹲下抱脑唱**!“
校园的新鲜事特别多,给我的快乐也是百分之百!我希望天天有新鲜事发生,这样我的嘴就不会闲下啦!