令我感动的事优秀作文
在我童年的岁月里,发生了许许多多令我感动的事,有些已经淡忘,但这件事我一直记忆犹新。
那是我九岁那年的一个中午,姥姥送我去上 学,我蹦蹦跳跳地向学校跑去。姥姥边跟着我边说:“慢点跑,别摔着”。我:“恩”了一声,减慢了速度。过马路了,姥姥领着我,过了一一半马路,可就在要过 去的时候,一辆摩托车奔驰而过,“咔嚓”的一声摩托车倒在我和姥姥身上,姥姥害怕我撞伤竟把我保护在身下,我感动极了,那摩托车的主人看了,连对不起也没 说就跑了。我扶着受伤的姥姥走到爸爸单位,让爸爸照顾姥姥,就像学校走去。
亲情就是良药,解除我的创伤,亲情是伟大的,我憎恨那个不受规则的骑摩托车人,我感谢姥姥,因为是姥姥让我感受到浓浓的情深深的爱。