唔唔祭雅被捂得喘不过气来,那个人终于放开祭雅。小声点,有人在追我。(祭雅:为什么受伤的总是我!)祭雅看清了他的脸,大叫到:你不就是夜月盟盟主——夜月缀吗!哈哈!找到了,都带回宫去!夜月缀狠狠地瞪了祭雅一眼,他们被捆了起来,送去南城宫。
都怪你,不让我堂堂夜月盟盟主就不会受这样得罪!话说,你为什么被追啊?偷了东西。他再一次狠狠地盯着祭雅,祭雅开始有点害怕了。到了南城宫,他们被押进了宫里。报——偷玉石贼已抓到,还有他的帮凶。嗯,做得很好。那个城主戴着面具,让祭雅无法确认它是不是雨颂。他看向祭雅,愣了愣。这个女子也是帮凶吗?也是?祭雅有点不明白了。回殿下,是。帮他们松绑。
祭雅终于可以确定这是雨颂了。咳咳,夜月缀,你和你的夜月盟竟然组队偷玉石,还要把祭雅混在一起,胆子不小嘛。回城主,我可并没有让她和我们混在一起的意思。知道就好,但是你想谢罪的话您随便嘱咐。完成祭雅的愿望,让她成为舞蹈冠军,你帮她整容吧。这个需要一点时间。那好吧,限你3月,我先回去休息了。夜月缀看了一眼祭雅,祭雅能感觉到,自己的末日来了。