看漫画作文
今天在经过书店的时候。看见了的《神漫》海报,想到上一次买漫画还是在初一下册的时候,就进去买了一本。我以前的时候只买《知音漫客》,倒不是说我不爱看《神漫》,只是因为《知音漫客》上面有我特别喜欢看的漫画,如:《龙族》、《暴走邻家》、《斗罗大陆》等。
一开始买《知音漫客》是因为在上面看到了《斗罗大陆》的连载,作为一名深资的小说控,我当然要看看漫画作者有没有毁原著。结果,从此一发不可收拾,我渐渐的也成为了一名漫画控。当老妈看到我把早餐钱换成了一箱箱的漫画小说与杂志后,毅然断绝了我的早餐钱。可是当《斗罗大陆》等令我倾心的漫画逐渐完结后,对那些新作品提不起太大的欲望,我就不在花冤枉钱了。自那以后,我算是消停了,专心致志地看我的小说。
回到家中,我怀着复杂的心情翻开《神漫》,看到曾经让我不惜挑灯夜战的小说被改编成了漫画,我内心的激动无法用语言来描述。看着在小说中各种高大上的人物在漫画家的笔下变得呆蠢萌,让我忍俊不禁。
当翻到最后一篇时,我怔住了。 我的手指一笔一画描摹着上面的一个个人物,心中玻璃万千。小菲子,娇殿,肆海沙,靓亮……大家都在。他们到了大学。小菲子一如既往的热爱漫画,不曾放弃梦想;娇殿一如既往的气势十足;肆海沙一如既往的傲娇;靓亮一如既往的在追求心中的歌声……好像一切都一如既往,可是又好像改变了什么……