我的漫画作文
我叫于红硕,今年13岁了我从10岁时就发现我是“漫画家”,我的眼睛不算大,可眼神里永远放射着开心快乐的光芒;我的眉毛长得不算太整齐---一点弯弯柳叶的意思都没有,可搭配在我那小小的眼睛上面却显得很协调,我的鼻子不算挺,但也是灰常“咔哇伊(可爱)”的草莓鼻,嘴巴不大不小,手指微微向上弯,这正是漫画家的长像啊!
说起漫画我可就管不住嘴了,现在再看看我10岁时简简单单的火柴人漫画,都比我现在的同学画的好,哥哥算是比我高一等的大“画家”。
画卡通人物时,人物时人物要可爱,眼晴要画的大一点,占脸的三分之二,表情不用画鼻子,头和身子也得协调,头不能划得太大,不然就成“国产大头人了”一般画者常出的问题是不会画立体感,画每一个东西都要有立体感,不然他们就成纸片儿了,因此还要加上阴影。
漫画就像成长一样,不断成长,不断进步,迟早有一天5(我)会成为猫小乐的继承人的。