野菊花又开了,他们在风中摇曳着一片片,一丛丛点缀着山野田间,把田野打扮的灿烂亮丽。
一到这里,我仿佛进入了花的世界,远看菊花红的似火,白的似雪,一朵朵一层层,好像一个个可爱的小仙女,*看菊花的花蕊像向日葵的小子一样,深藏在花朵中间,它的花瓣是一条一条的,中间向里卷着,就像鹰的爪子一样,四周的花瓣向外舒展,略微弯曲,右有一些下垂,好似一圈金黄的瀑布从花上流了下来,真是美丽极了。
菊花不仅美丽,还有一种高贵的品质。它是花中四君子之一,它那优雅清高的品格,吸引了很多爱慕者,深秋时节,百花开始凋落,而菊花还傲立在**秋风之中,不畏严寒,看到它,我不禁想起了一句诗“是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
清晨,我独自一个人去公园欣赏菊花,感受着新鲜的空气,看着美丽的菊花,久久不愿离去。
菊花,你那美丽的外表,迷人的方向,令我沉醉!