我爱我的母校作文
已经快毕业,现在已经是六年的下半学期,舍不得母校,舍不得老师,舍不得最要好的朋友。总之一句话——我舍不得离开你,我的母校。
第一次来到母校,感觉对这个学校充满了好奇感,陌生感。我记得得最清楚的我的启蒙老师,我读学前的时候,那时我比别人小,所以不想别人一样聪明。那一次老师教我们简单的算术,我不会,而别的同学都会,老师并没有批评我,而是耐心的教我,一步一步的教我应该怎么做,教了一次我还不会,我很着急,老师充满希望地对我说;"加油,你一定会学会的,老师相信你。"听了老师的话,我很开心,就这样老师一遍一遍教我,直到我真正学会了,老师额头间的‘川’字才安心的放了下来,我也终于学会了算术......
我真的好想好想时间永远停留在这一刻,因为我不想离开母校,我爱我的母校,也爱我的老师们,谢谢你们。