不一样作文
牛羊不成群。蓝天可能没有我记忆中的那么蓝。也许陪伴了我这么多年的狗已经不在了,但绿色的世界是女孩童年最美的城堡。
我家和别人的区别是他们在城市,而我在草原。童年好像很短暂。这时,我在家乡看不到自己的影子。不知道是谁在我做过很多次的位置上发现的。也许别人有四合一的小院子,但我有一大片草地,晨露中灯火通明,这是韩没有想到的一幕。也许偶然你还能看到一些小羊,悠闲的散步,不知道谁家溜出来了。现在我不慌了。这是不同的。
我们家男女老少都爱吃羊肉,这是不变的真理。至于手烤羊肉怎么吃,骨头一定要吃得不留肉。什么羊肉串,羊肉粉,羊肉包子,每天都一样,什么都是羊。吃不腻吗?不不不我们被低估了。这肉我能吃十几年,就是不一样。
我们家装修和别人不一样,你问哪个点?当然没有木头。是的,它是一个蒙古包。冬天?搭个炉子,房间还是会暖和的。一定要打开家里的暖气。我们这里有初冬和夏末。打雪球的人讲究下雪,我们讲究打架。这是不同的。
还有一点就是我们家的狗和别人不一样。也许每个人都养宠物和贵宾犬,但在这里养一只藏獒并不放肆。谁的羊被狼吃了可不是闹着玩的。毕竟狗能看家是真的。但是对于在城里的人来说,你敢在家养一只藏獒吗?还是牧羊犬?还是要留着这个防贼?这是不同的
这就是我们家的区别。这个故事不太真实,但它怎么样?你嫉妒吗?(42分)