青春,就像一条敞开的大道,不让你选择,也不会给你提示。只会让你自由地走下去,前方弥漫着青春的脚步。你踏进青春,就永远回不了头……
梦想的青春,体现着对自由的感慨,丝丝飞舞的雪花,沉淀着高昂的热枕;随风飘荡的茵茵柳树,洒落着大自然的美妙旋律;朵朵漂浮的白云,滴滴下垂的露珠,都是美好青春的向往。
我梦见青春,那五彩斑斓的世界,一辈子的回忆……想回去……童年的小孩希望快点长大,因为青春是他们成长的标志;成熟的大人回忆渴望重返青春,因为青春是他们嬉戏玩耍,自由自在,无顾社会的回忆。但青春只此一次——
我愿以青春为赌,用我那幼稚无悔的心灵,以梦想与自由为筹码,绽放蓝天白云,去赌一个青春的狂野与精彩!
我梦见青春,在那漫无边际的蓝天下,谱写着以青春自由为topic(主题)的歌曲。我要让微笑来朗读,让梦想来倾听这无悔的青春。
青春无悔——对于前方一切未知的道路与探索,只有以微笑来迎接,以大胆为步伐——向前冲,才能走出一片青春的辉煌湛蓝。
我梦见青春,有多少人感慨着,青春的道路难寻。可他们不知道,是什么样的道路要寻,只知道现在是自己的青春时期……但并不是“难”,而是他们的心灵深处无法体会青春的狂野激情,才使得青春道理无影无踪。
因为哭过,笑容才灿烂,因为爱过,回忆……才精彩。
我梦见青春……无悔。