星期六的下午,妈妈带我来到马鞍山的万达广场,正好碰上三楼三福开业搞活动。
我们上了二楼,电梯门一打开就看见琳琅满目的饰品映入眼帘。三福里面真大呀!饰品、化妆品、玩具、服饰……各式各样的商品应有尽有,看得我眼花缭乱我迫不及待地来到卖玩具的乐高柜台,从小到大我最喜欢拼乐高了。家里已经拼了一个很大的城堡,为了充实城堡,我还拼了公主、王子、小狗、马车……但是当我看到LOZ造型的魔法棒初音和智力海绵宝宝,我的脚像踩了胶水,再也走不动了。我央求妈妈给我买一个,可是妈妈不同意,后来我向妈妈保证以后一定认真学*,争取考试取得优异的成绩,妈妈才同意给我买。我高兴地蹦了起来,连亲妈妈脸颊三下。妈妈看着我高兴的样子,不禁摇摇头笑了。接着,我们又去了饰品区域。妈妈为我挑选了许多可爱的发夹、皮筋,我不厌其烦的一一试了一遍,忙的不亦乐乎,我还摆出各种FREESTYLE,妈妈拿出手机拍下这美丽的瞬间。
最后,我和妈妈来到了钥匙扣柜台,妈妈被一个睡觉娃娃深深吸引,抱着娃娃爱不释手,一下就挑选了两个,我看着妈妈可爱的模样,偷偷的笑了,原来妈妈还保留着一颗童心呢!
今天我真的很开心呢,我不但买到了自己喜欢的乐高玩具,还得到了很多走秀用的饰品。结了账以后,我和妈妈满载而归。