未来家乡的变化作文300字
一转眼,20年过去了,我已经成为一名博士,我发明了一些保护环境的药水,比如:小溪保养水、树木生长肥、废气化解水等等。
20年后到处是山清水秀、鸟语花香,走到哪里都能看到美丽的风景,有高大挺拔的树木、清澈见底的小溪、满天飞驰的高科技汽车……农民伯伯种的都是有机蔬菜,绿油油的,十分香甜!还有一些为我们打扫卫生的机器人,在我们上班要走时,他就会把皮鞋拿到我们身旁,下班回来时,他就会把拖鞋放到我们脚下。
我和妈妈一起去逛新世纪百货超市,以前危害人体的垃圾食品经过我的检查和处理,变成了有机食品,既有营养又便宜!
在湛蓝深远的天空中,成群结队的大雁排成一字形或人字形,十分美丽!空气中再也不会有工厂排放出的废气了,因为我发明了废气化解水!
我爱家乡,未来我们一定把她建设得更美!