"漫画"老师作文
她,一头柔顺而美丽的长发,一双十分灵活的手,一双炯炯有神的大眼睛,再加上一身时尚靓丽的衣服和一双闪闪发光的高跟鞋,她就是我们的潘老师。
潘老师是一位音乐老师。每当上课,同学们在教室里吵闹,但只要听到“当、当、当”的声音,就知道她来了,立刻回到自己的位置上,装模作样地等待着她。
在她弹钢琴时,也不能掉以轻心。不知是什么时候,潘老师已经秒准了那位正津津有味地讲着话的同学。“给我站起来!”那位同学被老师惊得魂飞破散了。
正因为潘老师无时无刻的严格看管,所以我们班里边儿的同学都不太喜欢她。男生们说:“潘老师就是游戏中的超级大Boss。”而女生说:“潘老师是一个可怕的鬼怪。”但我却不以为然。我觉得,潘老师并不是一位大Boss或悬什么鬼怪。而是一位从天上而来的仙子,她就如同嫦娥一样美丽。她的琴声悠扬,她两手快速地弹着钢琴,脚踩着踏板,配合得十分好。
亲爱的潘老师,您是一位花仙子、一位钢琴和一位歌手。虽然同学们不喜欢您和欣赏您,但我爱您!