我的“漫画”老师作文
我想你们都有一个最喜欢的老师,可能是善解人意的语文老师,或是四肢发达的体育老师,也是严格的英语老师。我要写的老师,可是“数学王”何老师,他有很多特点,让我来告诉你,他是一个怎样的人,性格又是怎样的呢?
我们的数学老师的数学可是最历害的!但他又很严格,我想:这应该是成为学霸的一部分!可他又很爱笑,整天笑眯眯,这一操作下来,把我也给整不会了!
他最常穿的是蓝色衬衫和长裤,让我们感觉很整洁,他上课的态度也让我们很喜欢上他的课!
他的性格有时候很温柔,有时也会360度无死角转!当我们表现好的时候,他会夸赞我们,如果我们惹了他,他第一次不会说,但第二次绝不忍,但他也不会让我们在意他的话,怕伤到我们的自尊。我们没交作业,他就会把我们叫出去,把那些没交作业的人重重的说一遍!虽然他把我们说的很不太好,但他也是为了我们的成绩着想!所以我很敬佩他!
这是我的数学何老师,我们要用最好的成绩来报答我们的何老师!