我的漫画老师话题作文
动漫教室的一角玻璃,映着一位老师的脸庞。
她有一头像从海底里爆发出来的波浪头,懒懒地,轻轻地披在瘦弱的肩上。深夜的沉闷,把她的脸衬得有些苍白,但璀璨的星星却把她藏在眼角的笑意和儿童般的天真与顽皮给发现了。
看,这个嘴角带着笑的靓妹就是我的动漫老师。
只见动漫小戴老师像一个霸气总裁一样,靠在椅背上翘着二郎腿打电话。打完电话还自言自语:“唉,白杆的28色不能单批进货,真可惜!”也许小戴老师没有发现,门外站着一群目瞪口呆的学生。
等她回头一看,一改刚刚温和,像赶苍蝇一样,把我们赶回了座位。你不要以为“老虎不吃人,只是样子太吓人”,我的动漫小戴老师不仅是“老虎”,还是一只名副其实的“母老虎”。我们一看这空气中充满“杀气”,“三十六计,溜为上计”,急忙脚底抹油,溜之大吉。
我们悄悄地溜回座位,胆大的我借着捡笔的理由,看着小戴老师穿着拖鞋的脚一摇一晃的,红色的脚甲油显得极为刺眼。眼看着脚趾头快蹬到我鼻子上了,我快速捡好了笔,坐好后才发现我的身体已经在发抖,心脏发出了强烈的“咚咚”声——吓死我了。
这就是我的动漫老师——小戴,一个会“吃人”的靓妹老师。