我的“漫画”老师作文
“没有交作业的同学站起来,你们是不是想欠揍啊!”我一听到这话就开始瑟瑟发抖,恨不得找个地缝钻进去,你们知道这是谁吗?他就是我们的奥数老师,也就是我们传说中的“小辣椒”老师。
他非常瘦,好像吹一阵风就能把他吹走。他的眼睛大大的,一眼就能看出谁上课做小动作。他的嘴巴就像知识的大门,告诉我们,该怎样做才能更好的学*。他的衣服和裤子都非常整齐,让人看着就舒服。
别看他瘦小瘦小的,但他能量非常强大。他就像一个小辣椒一样可怕,时不时会爆发出强大的力量。他走路的脚步很重,好像能把地踩出一个大洞一样。
记得有一次他看见有一个人在上课与同学说小话,老师见此情景非常愤怒,拿着戒尺就往那边走去,狠狠地一拍桌子,差点把桌子拍成两半。接着他拿出戒尺,直接往他们身上打过去,打的啪啪响,有些同学都不敢看了,有些胆小的同学直接被吓哭了,有些同学目瞪口呆的看着老师,有些同学直接不敢出声,这时不知从哪传出的声音,只听“咔嚓“”一声,我扭头一看,原来是戒尺断了,这时我害怕极了,恨不得直接找个地缝钻进去。
还有一次,他正在上课,有些同学说小话,他就用书重重地拍了桌子,然后厉声训斥他们,声音大的好像能把房顶掀开,吓得说话的同学也不敢说话了,做小动作的同学也不敢做小动作了,教室一片安静,静得连根针掉在地上,都能听得一清二楚。
他虽然很严厉,但是我却非常喜欢他,你们喜欢他吗?你们再喜欢我也不让给你们,因为我知道老师很优秀,很负责。