小学生课余生活作文(扩展
画画和打球是我的最爱,风雨也阻挡不了我对它们的热情!我还喜欢下围棋和弹钢琴,好巧,它们都是黑白王国的典型代表,有空我就会和它们携手共游。我还喜欢阅读,一本好书,一场有趣的电影就会让我特别满足。最让我兴奋的就是和伙伴一起出去玩啦,公园、山顶、温泉、海滩到处留下我们快乐的身影!我的课余生活真丰富!
我的课余生活丰富多彩。
当我一个人在家,没有什么事可做时,就会看书,跳绳,踢毽子,跑步,拍皮球等项目可多啦!
不过有一次,爸爸,妈妈带我去游乐园玩,我特别的开心!到了那边我第一个玩的就是“青蛙跳”,一坐上去就后悔,因为太惊险了,我在上面惊叫了半天,看到爸爸拼命在鼓励我说:“不要怕,不会掉下来的。”听了这话我就抹掉了眼泪,鼓足了勇气,点了点头说:“好的”,后来,经过几次的乘坐,慢慢开始好转,最后我终于克服害怕心理。
第二个玩的是飞船,虽然吓了一身冷汗,但我知道了一个道理,只要有勇气就一定能成功。
我的课余生活很丰富,也让我很开心。
我最喜欢的课余生活是看电影,我觉得看电影非常有趣,而且,能从电影中学到很多知识。
我最喜欢看熊出没大电影、哆啦A梦大电影等卡通电影。
有一次,我和爸爸妈妈一起看《侏罗纪公园》,而且还是3D的,一戴上眼镜,就看见恐龙好像都出来了,我吓得赶紧闭上眼睛,心想:万一恐龙把我吃掉,那该怎么办呢?我马上躲到妈妈怀里了,真是太恐怖了!
我看,大人看的电影还是不太适合我,以后,我还是继续看动画片吧。
12月6日星期日晴
今天天气真好,我、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,一起去了黄山玩。
我们是坐索道上去的,上面能坐1—100人,有人吓得大叫,我才不害怕呢,因为我是第三次坐了。
黄山的景色秀丽神奇,美丽极了!特别是那些怪石有趣极了,我最喜欢飞来石,像从天上飞下来的石头,客人都在那排队拍照。
山上还有积雪,我、爸爸、妈妈,我们还一起堆了雪人,山上有一点滑,山上还有挑山工挑着重重的东西上山、下山、多么辛苦啊!
下次我还要来玩。
现在,有些同学课余时间喜欢画画、上网、练书法等,那你们一定想知道我课余时间都干什么吧!告诉你吧,我练跆拳道健身,学英语准备长大好出国,我还学了画画,但是我告诉你们,我最喜欢的是看书。四大名著我都看了两本了,还看了《日记起步》、《迪士尼儿童百科》……
我在书里面学了很多我原来不知道的东西,我在《日记起步》里学到怎样把日记写好,把日记写精。看完这本书我的日记比以前更流利更生动了呢!
书里的世界真是太精彩了!朋友们,如果你想让自己的课余生活丰富多彩,如果你想了解更多的知识,就跟我学吧——课余时间多看书!