我们是祖国的栋梁,是家乡的守护神,祖国与家乡都是抚育我们成长的地方,是他们给予我们雨露和阳光,让我们茁壮地成长我们应该去保护他们,爱他们,让他们不再受到伤害。
祖国是我们的母亲,大地也是我们的母亲,大地母亲滋养着自然生物,给我们雨露和阳光,我们要热爱祖国,热爱家乡,因为是他们抚育了我们。
我们热爱祖**亲,可她却不断在受到我们人类的伤害,滥伐树木,滥捕动物,甚至连臭氧层都出现了漏洞,我们的母亲早已千疮百孔,而我们却不懂母亲的难处与痛苦,此时,我们更应该去爱母亲,保护母亲,让养育我们的母亲不再受伤。
同样,养育我们长大的家乡写需要我们去爱护,不要认为一昧的改造就是对家乡好,我们要遵循自然规律,大家都说:‘‘保护家乡原有的生态,保持他原来的气息,保持他原来的活力’’不要追求视觉冲击与感觉,要遵守自然界的规律,遵循生物的本性。
爱祖国,爱家乡是我们中国人都该知道的,我们要努力做好这一点,热爱我们的祖国与家乡,保护好我们的祖国你家乡!从现在开始,我们要禁止乱伐树木,滥捕生物,保护世界上稀有的生物,让我们的祖**亲不再受到伤害,不再失去他辛苦抚育的孩子;相同的,我们的家乡也需要我们去爱护,我们要让家乡变得美好,却又不失它原有的活力与气息!我们是祖国的栋梁,是家乡的守护神,保护祖国与家乡是我们的责任与使命!
我希望我的祖国能够变得生机勃勃,而我的家乡也变得风景优美活力四射!