美丽的秋天_写景的作文400字
秋天,是一个美丽的季节,从第一片金黄的叶子落下时,那娇小可爱的“姑娘”开始翩翩起舞。
又到了我最喜欢的季节秋天。那美丽的“姑娘”开始淘气了,身为我们地球的一角,又涂上了鲜美的金黄色。
这时,我的镜头又开始聚焦在了那美丽的树林当中,整片树林顿时映入眼帘,秋姑娘为它们换上了橘黄的衣服,还为它们戴上了各色的帽子,五颜六色的树木合在一起,发出了耀眼的光芒,过一会儿,一阵风向我袭来,风儿夹杂着春泥带来的芳香气息。只见那五彩斑斓的树叶如流星雨一般,飞了下来,那风如妈妈的手一般抚摸着我,我的手臂泛起了一阵阵痒意,那金黄如扇子一般的叶子随处可见,当我看见回家路上那被叶子覆盖形成的地毯,身体不由自主地将它披在了头上,竟挡住那如火球一样的太阳,无比美妙!
让我们到公园去,在黄叶下,是五彩斑斓的花瓣,它洋溢出了甜甜的微笑,树林为人们挡住了火红色的太阳,人们得以在树下欢声笑语。
啊!这美丽的秋天是短暂的,趁你不注意,它就溜走了。