美丽的秋天作文400字
炎热的夏天过去了,天气渐渐不再那么热了,秋天悄悄的地来到了。
在我的眼中,秋天就是一只橙色的笔,他把世间万物变成了橙色。
农场里,各个牲畜都长了肥膘,这样,冬天就不会那么冷了。
果园里,水果都熟了。苹果穿上了红色的棉袄,葡萄也穿上了紫色的外套,个个都好看极了。大鸭梨黄了,把人诱惑得口水直流,枣子笑红了脸,咬上一口,甜极了!石榴笑的路裂开了嘴,露出晶莹透亮的子儿牙齿。
农场的旁边,是一大片田野。买的麦子金黄金黄的,像是给田野铺上了一层地毯。棉花开了,那雪白的绒毛露了出来。高粱笑红了脸,笑弯了腰。玉米的个子长得高高的,那成熟的果实十分饱满。
田野的后面,有一片森林,那里有了各种树,各种的动物。蚂蚁松鼠等动物,已经准备好了过冬的粮食。青蛙、棕熊、蛇已经开始冬眠了。一群候鸟,从天上飞过,啊!他们已经开始飞去温暖的南方了。
许多树叶都黄了,他们落在大地上,给大地铺上了一层棉袄,但是松树仍然挺直他的腰,树叶仍然是绿色,是多么的顽强!
秋天是如此的美丽!