秋天美丽作文400字(扩展
啊!美丽的秋天,你作为一个苗条的仙女来到人。给我们带来的精彩!
秋天,为我们带来了巨大丰收。果园里,肥嘟嘟的荔枝压弯了枝头。葡萄在绿叶的衬托下,显得没有水灵灵的,令人可以看了就想吃。龙眼穿着都是黄澄澄的衣服炫耀着自己的俏皮生动可爱。苹果他们红彤彤的,害羞得不敢有所抬头。甘蔗在门旁挺立着,护卫着整个生态果园。梨子摇摇晃晃的,好似已经快要掉下,真是这样一个小胖子。一串串石榴咧着嘴,露出了影响红宝石具有一般的果实。真是发展一片更加令人垂涟欲滴的景色。
秋天给我们带来了美丽的风景。公园里,许多美丽的花朵枯萎了,而这朵不起眼的菊花却是一片璀璨,因为这傲霜的菊花正在斗秋,黄,白,紫。个个骄傲,敬佩!许多树的叶子都是黄色的,但松柏还是那么绿,它直立着,像哨兵一样,守护着自己的家,风吹过,那“沙”的声音是他响亮有力的口号!
秋天到了,为人们带来欢笑。场,辣椒串,看着温暖人们的心灵通过稻田收获,我感到非常高兴领域的笑声,这就是人民幸福的结晶啊!
我爱秋天——它为学生我们带来了一个丰收的果实!
我爱秋天——它带给我们美丽的风景!
我喜欢秋天——它带给我们无尽的欢笑!
秋天是一个多姿多彩的季节;秋天是一个秋高气爽的季节;秋天是一个大地丰收的季节;秋天是一个瓜果飘香的季节。
秋天的果园香气扑鼻。有软而甜的芒果,黄黄的皮肤,嫩嫩的果肉,还有一个像大嘴巴的核,太好吃了。有红通通的苹果,像小女孩的脸蛋,看着就可爱,还说是吃呢。酸溜溜而又甜津津的桔子也报了名,桔子皮上有一股淡淡的清香,果肉是一滴滴小雨点,皮还能泡一杯桔子茶喝呢。一串串水灵灵的葡萄在和我们招手呢,一颗颗紫又红的葡萄让人看着就嘴馋。
秋天的田野也是十分惹人喜爱。有金灿灿的稻穗儿,农民伯伯还来不及收割呀,高梁红着小脸在向我们微笑,好像在说:“看看我是不是很壮呀,应该可以把我收割了吧!”山芋和芋头也嚷起来了。秋天的田野太美了!
秋天的天空也是碧蓝碧蓝的,早上空气新鲜、清爽。天空中有各种各样的形状:可爱的鸟形、大大的龙形、还有那大圆饼……白云也像一块又一块的小音符和蓝天映衬着,让人陶醉!
秋天真是一个让人感到秋高气爽的季节,我爱秋天,美丽的秋天永远伴随着我们,和大自然在玩捉迷藏。
秋姑娘带着凉爽的秋天来了!
秋姑娘把我带到金灿灿的田野,看到玉米用叶子遮住脸,像个害羞的小姑娘。棉花白的似雪,摸上去毛茸茸的,真舒服!高粱涨红了脸,像一把把燃烧的火把。小草为人们铺上了金色的地毯……
秋姑娘又把我带到果园里,这里真是瓜果飘香!梨黄澄澄的,“脸”上长出了“雀斑”,好像不想让人看见“雀斑”似的,在茂密的绿叶中躲了起来。苹果像一张张孩子的笑脸挂在枝头,仿佛在迎接秋姑娘的到来。一个个灯笼似的柿子挂在枝头,正在为人们照亮呢!葡萄五光十色的,像一串串美丽的珍珠项链;美丽的“项链”有红的,有淡绿的,还有紫红的,紫色的……
秋姑娘再次把我送到了公园,我还没到公园,就闻到到了桂花的香味,几乎可以飘到十里以外呢!菊花五颜六色的,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞……银杏叶像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。枫叶的脸红红的,像小朋友的手掌,正在和秋姑娘打招呼呢!
啊,我喜欢你,美丽的秋天!