过错是一时的遗憾,可惜错过却是永远的遗憾。我清楚的知道,我们对彼此所造成的伤害,不可能复原,这所留下的遗憾,注定会是痛苦。我也不想要放弃,或许沉默是最好的选择,或许放弃才是唯一的借口,或许他所做的一切都已经不在乎了。我无所谓,虽然很痛,但这样的痛并不是所有的人都能够承受的了的,也不是所有的人都会去承受的。痛也并着幸福,起码,在我心里面有一个人让我痛,让我流泪。虽然我会迷茫,但往往也是这种痛让我清醒,让我知道,他早已转身离开,而现在却只剩下我一个人。
不知道为什么,我很喜欢天国这个地方。它代表着不被破坏的美好和幸福。虽然我的幸福渐渐远去,但总有一天,它会回到我身边。幸福,这个我想要的但却也是我始终得不到的。有那么一个人,应该是他,只有他才是唯一能够给我真正幸福的人,我不想让他感觉到我喜欢他,但却始终会。我相信总有一天,我们会在一起的。
但无论怎样,爱上一个人,并且爱的真诚,爱的彻底,而爱过之后才知道,并不是所有的暗恋都是快乐的,相对的付出必有令人释然的感觉,因为谁都明白,我始终不会是他的终点,只是不经意的路过,留下太多的遗憾。
于是,我好想飞!
可是,却发现我已被退却成了离不开水的鱼,每一天都在孤单中徘徊,每一次都只能用隐形的翅膀带我翱翔,在孤单里让我摇摆的变的坚强,偶尔那些记忆又飘来,我似乎在无奈与痛苦中懂得了要怎样面对,了解了怎样去逃避伤害。
知道吗?在那些没有他的日子里,会让苦涩躲起来,偶尔也会离开。抬头望着天空,朝阳竟是如此耀眼,让我睁不开双眼,只能用企盼找到自己的那片天空。
我想飞!
我想用力的飞,飞到那片代表美好而又不会破坏的幸福地方天国!