中午作文300字
周末里一天到晚无所事事总是睡觉,因为周末除了睡觉就不想做其他的事情,可是在星期二这个中午,当我没有课程的时候还是想要睡觉,只不过这一次真的是瞌睡了!
当那一节课临时被取消的一刹那,我真是有几分开心,我相信大多数人都喜欢放假,因为这意味着忙碌已经停止了,大家伙终于可以小小的放松一会儿了!我们最终选择了睡觉,一天天的课程实在是让让精疲力竭,我根本就没有感觉到放松的时刻,这就是一个千载难逢的机遇!
宿舍不知春秋,睡觉不知时间,我整个人早就已经睡得起不来床了,不知何时一场大风刮骑了,宿舍的门窗早就受不了大风的侵蚀而发出阵阵呜鸣,我在长久的噪音下缓慢的睁开双眼,只是想不到两个小时已经过去了,可是那浓郁的睡意却没有减少,只不过为了避免晚上失眠,我最终选择了清醒!
这或许算是开学后第一次如此的闲适,尽管我仅仅就是睡了一觉,可是这已经是一种奢望,一种大家心中一直追求的中午生活!