中午作文400字
今天中午,我还是像往常一样,吃完饭便回学校。想不到原来安静的教室发生了一件让人意想不到的事情。
在我们班后面一处地方,原本格外安静的,可是今天我还没走到教室,就听到后面传来了一声声的加油声。我想:“真是怎么回事啊?我们教室以前中午总是吵吵嚷嚷的,今天怎么变成加油声了?”我带着一连串的问题走进教室。一看,我的妈呀,我班不管好学生,坏学生,男的女的都在拔河呢。教室里顿时乱了套,有些同学坐旁边为别人加油;有的同学站在凳子上观看;还有些同学在那里挥舞着红领巾。拔河的同学更是卖力了,有的同学皱着眉头使劲地拉,有的同学受伤出了 水泡,还是不顾一切地拉。最有趣的是女同学为了赢,尽然从教室拔到女厕所。男同学看到快到女厕所,连忙个个知难而退。正正当同学们玩得正疯的时候,刘老师来了,同学们知道说情况不妙,正准备跑却被刘老师叫住了。刘老师显得非常生气,原本微笑的脸上立刻变得严肃起来。她把这些同学狠狠的批评了一顿。那些同学也显得非常后悔,个个哭丧着脸。
通过这件事我希望我们班以后别再发生类是事情,希望我们班能变成文明的班级。