方程作文400字
哎!我对数学真的是一窍不通,一下乘起来又要除,一下除了又要乘!我有时候会想:如果这个世界上没有数学这个东东该有多好啊。数学不仅让我挨了妈妈的批评,还让我痛苦不堪!
“叮铃铃,叮铃铃~”上课铃声又响了,我没精打采地坐好,迎接我讨厌的数学课。游老师来了,手上拿着一沓试卷。我看了到试卷,像是过敏了,说:“no,怎么可以这样对待我啊!”我拖着两腮,无语地看着试卷。游老师发话了,说:“这节考试!”说完了,便把试卷让四个组一个一个往下传。我拿到了试卷,我说:“我天哪!这么难。”我生气地看着这张试卷,就像妈妈生气地看着我。我拿起笔,脑子还没有清醒,就开始“乱做题”了。等那张试卷发下来那天,我心里想:哎,我肯定又考不好,回家怎么办啊。拿到试卷,我再次生气地看着这张试卷。这张试卷,让我又挨了老妈批。
又来数学课,这次学的内容更难,居然是简易方程!我彻底被毁了,心里难过着。可是,上课没多久,老师讲了几次,我怕单元考试考不及格,我就认真听。听了几次,我居然就会了!现在我回家做题,十题里,我至少只有三道题错了,以前都错五六道。我还得谢谢=*,不过我想提个意见,能不能不要开会员就可以“闯关”啊~
我爱上了数学的简易方程,也爱上了数学课。