向往的生活作文600字
我向往的休闲生活,是不再有父母的吵骂声,不再有考试的压力,不再呼吸被污染的空气,也不用再被父母“监禁”在家里的生活。
我向往的休闲生活,是可以与家人每天围在餐桌旁,吃着母亲所准备的美味佳肴。吃完饭后,我们一起围在60英寸大电视机前一边观赏我们最爱的高效频道,一边有说有笑地谈着天。入睡前,父母与我说晚安后,便叮嘱我要早点睡,不要熬夜,要盖好被子之类的关心话语。虽然我的父母每天都为工作而早出晚归,但是我知道他们还是爱我的。
我向往田园般无忧无虑的生活。对于城市的乌烟瘴气,车来车往的生活,我早已厌烦。我希望我可以躺在一望无际的大草地上,一边看着小鸟儿们在天空上努力飞翔的样子,一边听着大自然为人类吹奏的交响曲。这一片优美的景色,以及不受一丝一毫污染的环境,简直是“世界级”的一大享受啊! 空闲的时候还可以到草地上种种蔬菜水果等,当看见草地上那果实累累的果树和绿油油的蔬菜是,心里那份成就感一下子就涌出来了!偶尔在草地上也有几个天真可爱的小孩成群结队地跑出来放风筝,那稚嫩且不受束缚的嬉笑声,不正是我受期望的吗?
我向往的休闲生活,是可以和家人到世界各地旅游的生活。我们一家人背着大包小包的行李,看起来一副很累的样子,但其实心里是很幸福的。我们一起走在世界的每一个角落,欣赏这世界各地的景观,毫不在意旁人的眼观,狼吞虎咽的吃着各国的美食,挥汗如雨的逛完所有的商店,不顾价格地买下看中的商品。当我们疲惫时,就可以到五星级酒店里泡泡温泉,做做桑纳之类的来松弛酸痛的肌肉。每当到达一个国家是,我们都会拿起高清数位相机,“咔嚓”一声地记录我们这一刻美好的回忆。旅游后所带来的快感,是无法用语言所描绘出来的。
我希望这些不只是纸上谈兵,我会从现在开始努力的朝着我向往的休闲生活一步一步地执行着。