教师节的感想作文
今天是我在小学最后一个教师节,使我想起周老师。
周老师是我五年级的班主任和语文老师,淡淡的眉毛,一双会说话的眼睛,高高的鼻子镶在一张椭圆形的脸上。周老师长得很高,就像他的品德一样,这也是我们班同学喜欢他的原因。
周老师在我心中是高大威武的,是正义的化身。记得有一次,李俊涛要打我,老师立刻阻止了这件事的发生,并且批评了李俊涛。李俊涛终于认识到自己的错误马上“改邪归正”。老师看到他的进步,马上给予表扬。看着班上的同学一天天在进步,我们班也在一天天变好,我的心别提有多高兴了。
现在,周老师已经离开了高年级组,去教四年级了,我觉得很可惜。我要在小学毕业考中考出好成绩来回报老师。