这堂课真有趣作文
童年的回忆像糖果一样’吃也吃不完、看也看不厌..其中有最有趣的;也有最难忘的到现在我还记得
那件事"现在想起来还忍不住笑起来.....
那是在我上二年级的时候‘一次班队课老师让我们玩拼句子的游戏周老师发给每个同学三张小纸条“大家在纸条上写上名字(不同的名字):在哪儿(不同的地点):干什么(不同的事),写好后;放在讲台上”老师把纸条分成三组”然后让每个人抽三张拼成句子念出来 我们摆弄了好一会儿;才拼成了句子,第一个拼完的是徐程磊”他念道张红在草地上洗澡、;:哈哈哈:教室里发出一片笑声、第二个是张银杰:他站在讲台前已合不拢嘴“笑着说,’任苗苗在水沟里拔河“/”倪奕在花盆里跳舞‘。这一声立刻打断了张银杰的话。原来戚聪聪已经忍不住了‘一下子:教室里哄堂大笑第四个是施腾龙‘他说“‘胡湛在厕所里溜冰‘,话音刚落。只见许多同学捧腹大笑"你瞧:莉莉还笑得眼泪直流。顿时;笑声。喊声混成一片,这时,戚寒哲大声说”这句更有意思’邵翔中在肚子里睡觉;/ ‘哈哈哈”我们的笑声在教室里久久回荡‘
这堂课真的很让我难忘”又很有趣..我想我童年的记忆永远不会抹去这件事的:因为它永远地在我心中..............