童话里的世界作文
晚上,我躺在床上心不在焉地看书,忽然感觉自己乘着太空船飞行在一片迤俪神奇的梦幻色中,更妙的是,许多童话人物也乘着飞船在我身边穿梭,他们之中有多啦A梦,有灰姑娘,有南瓜人,有美人鱼,有小木偶等等,像星星一样在空中划过,我都看不过来了!只见他们都向远处一个发出淡淡黄色亮光的星球飞过去。那是什么地方?我问了问身旁的白雪公主,才知道原来那是我梦想中的“卡通王国”,这些童话人物都是去那里参加米蒂公主的婚礼呢!哦,太好了,看来我也可以去卡通王国一游啦!
不一会,许许多多的飞船陆续降落在卡通王国的星球上。“哇,真美呀!”我情不自禁赞叹道。只见这里云雾迷蒙,流水潺潺,绿树婆娑,鸟语花香。在烟波浩渺、碧波荡漾的翡翠湖中,有一个玲珑精致的水上凉亭,里面摆放着玉石做成的样式奇特的桌子和椅子,那里正悠然地端坐着美若天仙的米蒂公主和和英俊无比的帕罗特王子,他们身边陪伴着许多身姿婀娜的仙女。我简直看呆了,啊,这不正是人们传说中的仙境吗?
随着一阵悠扬的笛声响起,宴会开始了,米蒂公主和帕罗特王子手挽手走进舞池,在美妙的乐曲声中翩翩起舞。他们舞姿优美,宛若一对蝴蝶在翩然翻飞。紧接着,那些前来参加婚礼的童话人物也纷纷加入跳舞的行列。你看,唐老鸭一边嘎嘎地叫着,一边摆动滑稽的大脚,逗得旁观者哈哈大笑;汤姆和吉米身姿敏捷,灵巧地转着圈,引得观众一阵阵赞叹;睡美人和王子身上的珍珠宝石把把们的美丽的脸庞映照地格外漂亮。
等他们都跳累了,一群衣着华丽的仆人端上一道道精美的菜肴,每一盘都是人间没有的珍馐美味。我们一边品尝着这些可口的饭菜,一边欣赏着仙女们精彩的表演,很快就被陶醉了。
“你看你,干什么呀,一会说一会笑的?”忽然感觉有人在推我,睁眼一看,是爸爸。我不满地瞥了他一眼,又闭上眼睛,去寻找动画世界了。