童话里的世界作文
在我的小房间里,有一群可爱的布娃娃。有白雪公主,有睡美人,有灰姑娘……粉红色是这个小天地的主调色,它是一个童话城堡。
我走进这个天真烂漫的童话世界,迎面来了美丽的白雪公主,她向我问七个小矮人的住处,我带她到森林后面的草丛里,那里有一间可爱的小房子,小红帽的奶奶走了出来,笑着告诉我们小矮人出去了,要等一会才能回来,我们坐在椅子上等着。这时小红帽奶奶把小红帽带进来,和我们一起分享她带来的美食,我们边吃还边笑话小红帽上当的往事,小红帽羞得脸红得赛太阳。
告别白雪公主,我向屋后走去,在一块石头旁边,我看见了一只小鸭子,灰黑色的毛,很不好看,但是看起来很可怜,我轻轻地把它抱起来,放在怀里。不一会儿,它就跳了下来,我一看:呀,已经变成白天鹅了。雪白的羽毛,长长的颈,红红的嘴巴,黑黑的眼睛,漂亮极了。那只吐绶鸡惊得都快成了木鸡了。
再向前走,来到了城堡,灰姑娘匆匆跑来,说她再不走,魔法就要失灵了。没想到也跑得太快,绊到了石头,摔了一跤,倒在地上,沉睡了。
现在,到我上场了,我有一个神奇的魔法袋,它可以收下所有人的哭脸,再把这些哭脸变成笑脸,挂在大家脸上,让童话世界充满笑脸。我把魔法袋放在灰姑娘的脸上,她忽然“哈哈”大笑地醒来了。有一次,小红帽遇再次到了大灰狼,吓得哭了,这时我来了,我收集了小红帽的哭脸,再把它转化到大灰狼的脸上,不一会儿,大灰狼露出了笑脸,带小红帽一起去玩了。
童话世界如同夏夜的星星,无数纯洁的梦在这里诞生,在这个童话世界里,只有太阳的微笑,花儿的芬芳,鸟儿的歌声,美丽的晚霞,黄错的树荫道,让你驱散忧愁,擦去泪水,随之而来的是快乐无限。