我童年的朋友作文300字
童年是我们一生中最美好的时刻。童年在我们心中留下了许多难忘的回忆,就像沙滩上一串深浅不一的脚印…
怎么了,我的朋友?青梅竹马是什么?朋友是和你志同道合的人。童年的朋友是你童年的玩伴。但是我童年的玩伴是一只可爱的玩具熊。
这只小熊是我8岁的时候阿姨给我的。抱着也不会放过。很明显,我很喜欢。
这只熊有一头棕色的头发,还穿着一条粉红色的羊毛裙子,裙子上写着"我是一个女孩"。最可笑的是,他还戴着一副铁眼镜,像个女医生。他那双美丽的黑眼睛很有能量的看着我,仿佛在告诉我要好好学*。它的小鼻子和迷人的耳朵很可爱!
小熊总是能让我开心,不开心的时候还能逗我笑;每天晚上只能抱着小熊安详的睡去。它似乎是我的幸运天使,带给我幸运;好像是我的知己,在我难过的时候听我说…
熊的眼睛记录着我成长的精彩瞬间;在熊的耳边,我记录了我成长的音符;我成长的气息记录在熊的鼻子里……我爱我的青梅竹马,我爱我的童年生活!