我童年的朋友作文300字
听妈妈说,我七个月大的时候,妈妈就送了我一个特别的礼物,是一个玩具,等我长大仔细看,发现它长的既像猫又像可爱的小熊。
它呀,是我最好的朋友,圆圆的脸上长着短短的鼻子,小小的眼睛,笑口常开的嘴巴,还有两只圆圆的小耳朵。我觉得它可爱,于是我就给它取了“张丽”这个名字,因为我和爸爸姓,没人和妈妈姓,还有,因为它美丽,我才给取“丽”字为名。
我长大的理想是当婚纱设计师,张丽非常幸运的当了我的模特儿,每当我写完作业,就拿来塑料袋,上口作为领口和肩带,下封口被我剪去了,然后把我设计好的衣服穿在张丽身上,系上腰带,还打了一个蝴蝶结,哇,这个时候它变成了迪斯尼里最可爱的小熊了!
有一次我们全家去南京玩,我想带着它,可被妈妈拒绝了,我好伤心,回来看到安然无恙的张丽,我心花怒放。
有了张丽,我的童年多了一份快乐。