我童年的朋友作文
我最喜欢的好朋友就是我的毛绒玩具――美羊羊。这只美羊羊是我妈妈送给我的,我把它放在床旁边。
它全身的毛雪白雪白的,卷卷的像烫过一样,摸上去软软的,滑滑的,真舒服。两只眼睛大大的,是用玻璃做的,美羊羊最爱打扮了,所以它的两只犄角上扎着两只粉红色的蝴蝶结,让它变得更漂亮了。
有一次晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,我转过身一看,美羊羊看着我,仿佛在说:“小主人,你睡不着了吧,要不要和我一起灰呢?”于是,我抱着美羊羊,不一会儿,就进入了甜美的梦乡。
美羊羊真是我童年最亲密的朋友了,而且它还和我有一个共同的爱好――爱美。