今天,是一个万众瞩目的日子,今天,是一个值得的期待的日子,今天,也是一个激动的日子。你知道这是为什么吗?因为,今天是我们辛寨镇中心小**动会,所以,今天是万众瞩目,期待,激动的日子。还有这也是我们所有有六年级的人,最后一次运动会了。所以,在本次运动会上,我们一定要“赛出水*”,“赛出自我”,“赛出风格”,把我们六年级的风采全部展现在人们眼前。
开幕式,开始了,运动运入场,纪校长致开幕词,裁判员代表张金环老师讲话,运动员代表纪泽雨同学讲话。然后,运动员退场,进行大课间展示,大课间展示完后,比赛开始。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。第一个是男子200米,我班王永强参加了这次比赛,他的速度像脱缰的野马,飞快地向前方冲去,取得了级部第一的好成绩。我班女运动员,我和纪文秀参加了比赛,可成绩都不理想。接着,是男子400米,本班樊堂强和杜祥宝参加了比赛,成绩一般,杜祥宝是级部第三,樊堂强好像没奖状。女子400米,李亚启和纪雪丽参加了比赛,起头李亚启还算领先,但是后来,没有坚持住,输了,按理说,上一年纪雪丽400米跑了一个第三名,成绩不错,但今年失手了。60米,第一名无愧就是本班的速度之星之一纪经远获得了,女生60米只有一组,由本班李新荣获。本班只有一项田赛,就是跳远,第二名是我们班的杜祥宝获得。一上午的激烈比赛结束了。
经过一中午的休息备战,开始了,下午的比赛是100米(男,女),800米(男,女)跳高(男,女),接力(男,女),100米第一名纪经远,女生没有成绩800米,第四名李新,男子800米王永强,第二名张梦缘,跳高,男,女,成绩都不好,接力,我们班男生个个快如闪电般,冲过终点,女生虽然不好,只有第三名,但我们付出了。
运动会结束了,我们班团体总分第三,还有当之无愧的精神文明代表队。成绩不好,但重在参与吗?