描写水果的优秀作文
一年一度的水果晚会到了,桃子、草莓、香蕉、苹果都穿上了各种各样的漂亮衣裳。
第一个上场的是桃子姐姐它穿着粉嫩粉嫩的连衣裙,灯光一亮,桃子姐姐跳起最有名的《四小天鹅》,到最后的时候就是桃子姐姐压轴好戏,它把脚尖一点,轻轻一跳,跳到了半空中,在上面转了个大圈圈,不一会就落在地上,观众们大吃一惊。
第二个上场的是樱桃姐妹,它们穿着火红火红的短裙上还戴着淡绿的小发夹。节目开始了,樱桃姐妹为大家唱《团结就是力量》樱桃姐妹边唱边跳的,唱完了,大家的掌声热烈无比。
香蕉和龙眼一起演闭上眼睛下象棋。西瓜和凤梨一起跳裙子舞。
杨桃、芒果、苹果、草莓大家一起大合唱,大家开开心心的度过了一次难忘的晚会。