我的勇气作文400字
勇气对我来说是十分害怕的,从小到大,我从来都没有过勇气,一直都感到它很陌生是个很难理解的词语,又好象是一本很难读懂的书。我真的想拥有勇气。
我想需要勇气,有了勇气就可以 真真正正做人,方方正正的说话。在课堂上,我不敢回答问题,在家庭中,做措事却不敢承认,正式因为我没有勇气,才不会做些事情,我想拥有这个勇气,拥有勇气大胆的说,拥有勇气坚强的做。
我想拥有勇气,就是因为这个饿勇气,让我信心十足,把握着每一分每一秒,不在丢下手中的审核东西,珍惜一点一滴灿烂的时间,就在那一秒的时间里,我想我真的拥有了勇气,是老师,教给饿哦勇气的力量,用安全的力量感染了我,感染我的每一次,让我做个勇敢的人,对我说着一句话――――――份量是很重的,但是勇气是十分可贵的。我永远都记着这句花,永远记得我们每个人都要拥有勇气。
勇气是我生命中最大的宝贝,我应该珍惜这份宝贝,要好好的保存它,爱护它,不该轻易的破坏它,毁灭它。拥有勇气去面对每一个人,拥有勇气去做每一件事。
我想拥有勇气。