我的勇气作文400字
在我上幼儿园的时期胆子比较小,一次偶然的机会------在迪斯尼坐了一趟过山车,让我增添了勇气,胆子大了许多,从此我越发感觉到自己是个男子汉了。
想起那些游玩至今让我历历在目。
这天,因为爸爸妈妈都有空正好可以陪我一起去迪斯尼乐园玩,这是他们早已许下的诺言,今天终于可以实现了,我高兴极了。到了那儿,我发现门外特别冷清,可里面却热闹非凡。游人们来来往往,大家都和我们一样享受着这里赐给我们的美景,我尽情地玩了好几个有趣的娱乐项目------飞涧山、矿山车……正当我玩得意犹未尽的时候,我们来到了翻滚过山车的门口(乐园里称“太空山”)。哇!这个“太空山”过山车跟国内的不一样,车完全是在室内穿梭的。看看漆黑的隧道、漫天的星斗,我有点犹豫了,但是转念一想我已经是一个男子汉了,应该尝试一下,挑战一下自己的极限。于是,我就跟着爸爸上了车,我们系好安全带,车缓缓地起动,然后迅速的加速。因为隧道里太黑了,所以睁眼和闭眼是一样的。当时,我听到人们的尖叫声和车轮在铁轨上滑动的声音响成一片。我不由自主的向隧道里看了一眼,除了一些像星星似闪烁的小亮点什么都没有。过山车在铁轨上上窜下跳,不愧是真正的“太空山”过山车。
我刚下过山车,迎面就吹来了凉风,我觉得头冷冷的,一摸额头原来是出汗了。回想起刚才的情景,虽然感觉有点紧张,但是我觉得我勇敢多了。今天我收获真大!