总有一天,时间会将你我分散,可是,即使如此,在那个时刻来临之前,让我们珍惜如今。其实人总在记忆中沦陷,为路过我们生命的那些人哭着,笑着。
六一,本该是一个开心、快乐的日子,可在我眼里这是一个我没有长大的象征,这是我最后一次过六一吧!我在心里默默的想着,我终于长大了。
不知为什么,这次六一我真的没有一点高兴的感觉,恍恍惚惚就要升六年级了,那是一个可怕的毕业季,这次又是一个非比寻常六一,我真为六年级的哥哥姐姐们感到惋惜,六一是分别的起点,想想和大家一起走过了多少个六一,想想我们闹过多少次矛盾,想想我们一起在一起多少分分秒秒,这段情谊又怎是几句话就能了结的?
每一次六一我都会在房间里静静地想一想,这一年来我们一起发生过什么,我和大家的情谊还是那么坚不可摧,他们都是对于我的美好的人。美好的人,并不是那么难遇到。是美好切深爱我们的人。因为深爱,我们才能得以享有体会进而理解他们的美好,他们的不为外人所知的美好。
六一是献给那些童心未泯的人,我,或许已经不在配拥有六一了吧!吃到了糖的甜,心里就会少一份苦涩的味道吧!虽然我不快乐,但还是希望大家能高高兴兴地过一个六一,看到你们的笑容,那颗凉了许久的思绪也会重新温暖起来。
我们要一直幸福、快乐的在这条漫漫的人生路上走下去,为你们哭过、笑过我并不后悔,你们是我这一生中不会忘记的人。下辈子,不管我们的友情是好是坏都不会再相遇了,珍惜吧!而我独舞风花雪月夜,早已忘了今夕是何年。