“Hello,大家好,我是周杰伦……,”弟弟又在听周杰伦唱的歌《稻香》,而爸爸妈妈却在辛辛苦苦地干活。
今天,是星期天,也是母亲节。我计划帮妈妈用做点事。“吸……”羊圈里正传出妈妈用瓶子吸药的声音,我连忙过去,想帮妈妈的忙,可是,妈妈却说:“你去玩,别在这捣乱!”我听了,就撅着嘴说:“那好吧。”于是,我就去屋里看电视了。
过了一会儿,妈妈爸爸要给羊灌药,我又没帮着忙。
不知不觉,到中午了,太阳把大地笼罩起来,越来越热,人们好像热锅上的蚂蚁似的。妈妈正在做饭,豆大的汗珠从她那和蔼、温柔的脸上掉下来,被悠闲的我看到了,连忙跑到妈妈身边,用袖子把她脸上的汗水擦掉了,妈妈看到我袖子上脏了,就说:“袖子脏了吧!”说完,就把我的袖子放到水里搓了几下,顿时,我眼眶噙满了泪水,抱住妈妈给了她一个幸福的吻。