俗话说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是啊,我们的成长离不开妈妈的细心呵护,同样,爸爸也在时刻关爱着我们,照顾我们。我的爸爸就是这样。
记得小时候的一天,天灰蒙蒙的,还哗啦啦的下着大雨。我没有带伞,回不了家,急得就像热锅上的蚂蚁――团团转。正当我坐立不安时,忽然,雨中出现了一个熟悉的身影浮现在我的眼前。啊!原来是爸爸,他冒着雨来接我了!我顿时感到激动不已,不顾大雨,直奔到爸爸的身边,一下子扑到了他的怀里。“一定等急了吧?”爸爸问。因为我怕爸爸伤心,所以便说:“没有!”爸爸听到我这么说后,悬着的心也终于落地了。看,爸爸对我的爱就像大海那样深!
父亲的爱,就像大山一样,高大而坚定。父亲的爱,每一点、每一滴都值得我们细细品味。父亲的爱,和母亲的爱一样,都是世界上最伟大的爱。