大家每天感受到的都是妈妈涓涓细流般的呵护,可如果你是一个生活的有心人,你就会感受到爸爸那默默无闻的爱。
有一次我看班里的女生都在穿漂亮的长筒袜,长筒袜穿在腿上显得腿又白又细,我心动了,心想回家让妈妈也给我买一双穿。我一想到想象中穿上长筒袜的我,我就开心的不得了,不禁捂住嘴偷笑起来。回到家后,我把这个小小的愿望告诉了妈妈,可妈妈想都没想就拒绝了,还义正言辞的说:“你已经有那么多的裤子和丝袜了,还买什么买?”我只好失落的离开了。下午我心灰意冷的回到家,突然发现了床上有两双漂亮的长筒袜,开心极了!以为是妈妈给我的惊喜,可妈妈却说不是她买的。原来,我给妈妈说让她给我买长筒袜时,爸爸凑巧听见了,为了满足我这个小小的愿望,便给我买了两双。我看着脚上的长筒袜,鼻子酸酸的,是啊,这不仅仅是一双长筒袜,更是爸爸对我的爱。
同学们,不要抱怨说你的父亲不爱你,天下的父亲没有一个是不爱自己的孩子的,但他们通常都不善言语,*惯把自己深深的爱都隐藏在行动当中。与其去抱怨,还不如去发现,你有没有发现你彻夜未眠的父亲眼睛里又多了些血丝;你有没有发现你的父亲脸上的皱纹又生了一些;你有没有发现你的父亲头上又多了许多的白头发……
父爱伟大!