拼图作文300字
一个星期天的早上,爸爸带我去彷彿象世外桃源的地方,当时,我很心慌意乱问爸爸说;“要带我去哪里阿?”爸爸依然没理我,当我回家时,爸爸叫我拼拼图,我问爸爸说;“为神么要练拼图?”爸爸说;“因为你要去参加比赛呀!”我本来不想参加的,在家人的鼓励下,我还是去参加了,结果我拿下了第三名真高兴。
比赛当天有好多人来参加比赛,我紧张像要半途而废,突然有个大哥哥出现,脸红红的对我说;“别紧张,你紧张就拿不到第三名了!”说完就走了,刚好他走时,就要开始比赛了,就只剩20秒的时间能让我看几遍而以,比赛开始那位大哥哥就在我的前面,因为这样我才拿到了第三名,那位大哥哥的出现使我不在害怕,那位大哥哥有机会我一定要当面谢谢他。
有了那个大哥哥的出现,使我不在觉得害怕,那天开始我就觉得,虽然不认识的人也可以互相加油打气那位大哥哥我会好好谢谢他的。