拼图作文300字
看到大卖场上摆着一幅幅五颜六色的拚图,咱们不由心痒了起来,恳求妈咪买一盒给咱们玩。
放学一回到家,耶!咱们兴奋的欢呼的叫着,也刻不容缓的把拼图拿出来。真是琳瑯满目呀!鳞次栉比的拚图,真不知该怎么下手,细细碎碎的拚图,看得咱们眼花撩乱、头昏眼花呀!
看着俏皮的图腾,咱们总算渐渐的找到迷宫的出发点。小心谨慎的,咱们一步一步的踏进惊险惊骇影响好玩的迷宫里。咱们目不斜视的盯着棋盘式的拚图,东瞧瞧 西瞧瞧,瞧得咱们头昏眼花。咱们专注的盯着拼图,真的快夜以继日了呢!姐姐的肚子咕噜咕噜的叫,赶紧热菜来吃,往常细嚼慢咽的她,今天却像拼命三郎,只想 从速吃完,持续与拼图奋战。
夜深了,咱们的战役却还不到一半,全家都快累趴了。姐姐首先弃守,一到床上就呼呼大睡。咱们只好瞇着精疲力竭的眼、拖着疲惫不堪的身子,暂时停火。
第二天早上,咱们宛如身手矫健的超人部队,如一日千里的超速特快车,咱们手忙脚乱、七手八脚的攻城掠地,那种心境,几乎比飞上天堂还高兴呢!
当放下最终一张拼图的时间,全家欢欣鼓舞,真的就像凯旋归来的兵士。真想再买一盒令人惊心惊骇又爱不释手的拼图,再次挑战看看。