我上幼儿园时,老师就告诉我们要学会感恩,我放学后就想:我该怎么感恩别人呢?嗯……嘿,突然,我眼前一亮,妈妈每天都那么忙还要打扫卫生,那么我就来帮帮忙吧!
首先,我拿着吸尘器学着妈妈的样吸了起来,过了一会,我好似进了梦境。哇,如果我把家里打扫干干净净,妈妈会怎样表扬我呢?……“丝、丝”的一声让我从梦境里跑了出来。啊!把我的玩具熊给吸进去了,我拼着命的拔,我的脸胀的比太阳还红。那个吸尘器仿佛是我的幼儿园的小伙伴,我让它还我它偏不还。最后我使尽了吃奶的力气拔了出来,可它的耳朵却掉了。