可笑的作文300字
在一天傍晚,我和弟弟刚吃好晚饭,在他家玩。
他觉得完这些太无聊,就拿起爸爸的胡须刀,想:我家小兔有很长很多的胡须,我来帮他修一修,刮一刮。他一把把小兔拿过来,就动手刮起来。因为玩具小兔的胡须是钢丝做的,不一会儿刀片也磨出了小洞。最后,刀片被磨钝了,玩具小兔的胡须被刮得一高一低。于是,他学着爸爸的样子装刀片,然后继续刮。
他奶奶走过来,对他训了又训,可他的表情像一只兔子,说:"他的胡须会长成好多好多长线的!"他爷爷也对他说个没完,最后我用了绝招--对他说:"你再这样就不让你吃冰淇凌了!"可是弟弟放弃了自己的最爱,仿佛没听见似的,只是埋头继续刮。
就这样,他爸爸一回家就打他,他妈妈也说他......
我的弟弟总是这样,这时也不是偶然的了,还有好多件呢。你说,弟弟是不是很可笑?