可笑作文300字
人生以前觉得好可笑!现在发现人生在我呱呱落地是已经开始了。
小学的我,被人瞧不起,努力一下,表现一下,他们说:“看!那个丑八怪,估计不知道自己长什么样吧!”私下我便成了他们的笑柄。
初中的我,被人误解,起初我的成绩前三,可是,小学同学看见了就说:“看!她小学连我都考不过,现在是前三名,不知道超度谁的!”我便背上了考试作弊的罪名。
高中的我,被人遗忘,高中我除了期末认真考,小考几乎不敢考高,那是的同学见了我当空气,甚至朋友也是,看见这样的他会说:“别理他们,考不过就报私仇?不要脸!”说有的人同时回头看我,我所谓的“朋友”害我在校真正的出了“名气”。所有尖子生多看了我就会厌恶。
“世界上没有所谓的朋友,只有自己对自己好!”除了亲情,呵!友情?爱情?存在吗?可笑的“情”!