可笑的作文300字
记得在我五、六岁的时候,已知好些小朋友长大了,但还和自己的爸爸妈妈睡在一起,而我,便开始独自睡觉了.
记得刚刚五岁的那一天,我们吃完午饭,妈妈就做在沙发上,一边打毛衣一边对我说:"女儿,你已经五岁了,也应该独自睡觉了."我猛然一听,高兴的不得了,但又一想,又很害怕如果我独自一人睡觉,要是有老鼠一边叽叽喳喳地叫,一边爬到我的床上,把我的鼻子、耳朵啃掉的话,那该多么可怕;要是妖怪来了,那不是更可怕吗?但为了说明我张大
了只好答应了妈妈的话,只是有点勉强罢了.
到了晚上回到自己的卧室拿起小人书看了起来我看到《黑猫警长》时中黑毛抓老鼠想起老鼠怕猫,又想到妖怪怕孙悟空,于是我拿起画笔画了两张画一张是黑猫,一张是孙悟空,都贴到了床上,于是我有了保护神,自从那晚我睡的可香了
想起这件事还真可笑。