今天,我们去了海底世界亚龙湾,那里细沙子多得像水滴,游艇快的像鲨鱼,我和思成刚离开鲨鱼区的时候有一个快艇来了,我俩还以为是鲨鱼,吓得三下两下跑得了岸上,还气喘吁吁的。
我们一来就把玩沙子的工具倒出来,迫不及待地造好了一个水渠,又呼哧呼哧地倒满水,然后埋起来了。我爸趁着这个时间租了个游泳圈,我和思成一起游泳了。回来的时候,太冷了,我俩停都不停,围着大家跑起来,跑了一会不冷了,又去游泳
我们又买了点香喷喷的玉米吃。爸爸叫我们吃午饭6,我们吃了午饭,最难忘的是美味的海螺汤。我们又在路上吃了晚饭,回来期待的春节联欢晚会就开始了,我们又一起看精彩春节联欢晚会。
今天我真高兴啊!