描写三亚的作文
在海南三亚,我吃了很多好吃的水果和看见了许多新奇的东西。
要说好吃的水果,在我的心里,椰子永远要排第一位,这里的椰子汁甜肉多,特别好吃;还有甜甜的人心果、吃完后嘴巴象吸血鬼的仙人掌果、比一本字典还要大还要长的甜甜的芒果、浑身长着疙瘩的凤梨、吃起来象蛋黄的又香又甜的蛋黄果……我们还参观了热带植物园,在那里,我看见了长在树干上的可可,看见了我曾读过的一篇文章中提到的滴水观音,看到了直冲云霄的槟榔树,还有我们课文中写到的龙眼,高大的见血封喉树……各种各样,千奇百怪的植物真让我大开眼界!要说好看的东西,那就要数我在贝壳馆看到的贝壳了,全是我从没见的漂亮得无法形容的贝壳,各种名螺陈列在那里,有像鹦鹉嘴巴一样的鹦鹉螺,有像蛇一样长的象鼻螺,有浑身长满刺的长刺螺,有巨大的和小小的贝壳……
我最喜欢也是最漂亮的还是黄金宝贝,它有鹅蛋那么大,全身是润润的金黄色,亮亮的漂亮极了!……
时间过得太快了,几天时间一晃就过去了,我还没玩够呢,可就要回家了,当我坐在飞机上,看到美丽的三亚离我越来越远,那美味的椰子离我越来越远……
我伤心得哭了,妈妈安慰我说:“回去加油学*,长大了来海南工作好不好?”我听了使劲地点了点头。