美丽三亚作文
去年假期,我和爸爸妈妈一起去三亚旅游,那里不仅风景优美,而且物产丰富,真是一座美丽的海滨城市。
三亚最美的地方就是海边和沙滩了。我光着脚踩在沙滩上,沙子又细又软。沙滩上有着各种各样的贝壳,有大的、有小的、有扇形的、还有圆形的……真是好看极了。灿烂的阳光照在一望无际的大海上。大海清澈见底,小鱼成群结队的在珊瑚丛中穿来穿去。海面上的海浪一个接着一个地拍打着人们的脚丫,真是凉爽极了!
沙滩边的椰树也很美。高大的椰树,有着巨大的树叶,这叶子就像大蒲扇一样。微风吹过椰树好像在唱着一首美妙的歌。大大的叶片下是一个个棕色的椰子,这里的椰汁、椰肉都特别好吃,椰子壳也可以做很多工艺品。
三亚还有好多好吃的美食。如各种各样特色的海鲜,有石斑鱼、大龙虾、海胆,其中最好吃的就是海南蟹!它的肉饱满美味,美味极了!三亚有多种多样的热带水果,有芒果、菠萝、香蕉、菠萝蜜,这些水果鲜嫩多汁,只要轻轻的咬上一小口,鲜嫩的汁水就能流出来。
三亚真是一座美丽的城市啊,它就像一幅美丽的画卷,深深的印在我的心里。