美丽的三亚小学作文
三亚是一个风景名胜区,位于海南省南部,一年四季都比较热,所以海景很好。
在亚龙湾玩沙,人们往往会脱了鞋子,直接进去玩。为什么呢?因为亚龙湾的沙子太细腻了,如流水一般,很难抓起来。如果吹了一粒到眼睛里,说不定没有什么感觉呢!除了沙子,亚龙湾的海潮也很“顽皮”。当你光着脚丫,站在海水里,一阵又一阵的微波冲击着你,顿时让你心旷神怡。突然,一个大浪打来,你还来不及跑,就已经被浇成了“落汤鸡”。
在蜈支洲岛潜水虽然很贵,但是水下十分美丽。在水面上,海浪翻滚,很难站稳;在水中,阳光透过水面,洒下来,形成一个个形态各异的光斑,有的大,有的小,有的亮,有的暗,十分漂亮;在水底,更是景色宜人,风景如画:色彩斑斓的珊瑚这儿一丛,那儿一簇,有红的,有黄的,还有粉的小丑鱼成群结队地在珊瑚丛里游来游去,有时还在你身边转来转去,赶也赶不走。
虽然大东海的沙子不但不细腻,还硌脚;海水不仅不清,而且有点儿浑浊,但是大东海的沙滩上有不可计数的珊瑚礁、海螺、贝壳当海水冲上海滩的时候,就会有许多“宝物”被带上来,在人们正准备去捡的时候,它们又随着海潮退去了,怎么也捞不着。
三亚一年四季海景迷人,让你感到像是走进了一幅栩栩如生的画卷。