美丽三亚作文
三亚是一个美丽有趣的地方,那儿有广阔的大海和蔚蓝的天空。今年寒假,妈妈带着我和弟弟去了这个美丽的地方。
飞机降落了,我们先到达宾馆休息,第二天我们先去了美丽的亚龙湾海滩。碧绿的大海、银色的沙滩、远方航行的船,这幅美丽的图画展现在我的眼前。我跑到大海边,展开双臂拥抱它,浪花朵朵亲吻我的脚,我和弟弟在沙滩上堆起了城堡。我在大海边捡了许多珊瑚和小石头,摆出了一圈圈的造型,我把它叫做法石石阵,看起来它是有法力的。
我们还去了美丽的猴岛,那里有淘气又可爱的小猕猴,我们买了喂食的花生,小猕猴很聪明,能灵活的剥开花生,动作很像小孩。我们又去看了猴子杂耍,小猴子可机灵了,有的会翻跟头,有的会倒立,还有的会空中走钢丝,还有会叼钱的鹦鹉,它们只认十块钱的,五块钱的都不叼,不知道一百块的叼不叼。看完表演,我们来到有许多大笼子的地方,我还以为是关猴子的,结果是让游客吃东西的地方,吃饭的时候,我们吃剩的芒果皮,就喂给了小猴子吃。玩累了,我们坐着缆车出了猴岛。
三亚美丽的地方还有很多,我们还去了几个著名的景点,热带雨林公园、南山寺、西岛、天涯海角、蜈支洲岛,听他们说,很多电影都是在三亚取景拍摄的。
三亚是一个很美的地方,我们一起看到了椰子树、大海、沙滩,这就是我的三亚之旅。