描写三亚的作文
第一天
今天我去三亚了,我要和刘子滢一起去,我真的好激动,真希望快快到下午,因为我们是下午的飞机。啊!终于到下午了,我和刘子滢到了机场。我在机场还碰到了袁老师,就是我的舞蹈老师。而且袁老师还是跟我们坐同一架飞机,袁老师坐在最后一排,更搞笑的是,我和刘子滢是坐在7排,妈妈和婆婆却坐在20排。你说这搞不搞笑呀。
啊!终于到了三亚。那里的天气好热呀,只有穿夏天的衣服。我们住的地方叫“明珠海景酒店”。那个酒店非常大,而且离海边也很*,我觉得住在这里肯定很好玩。
第二天
我们要去蜈支洲岛。早上我们包了一辆车,到了坐船的地方,光等船都等了一个小时,因为人太多了。终于上船了,坐在船上,通过窗子看见海非常漂亮,坐了差不多20分钟才到了蜈支洲岛。我们先逛了逛全岛,岛上有好多漂亮的花,鸟和孔雀。我还喂了它们呢!岛上的花实在是太漂亮了,我想摘,可是我怕它们疼,所以我就没摘。岛上的树非常的高,而且基本上都是椰子树,然后我们就去游泳。我们先租了三个游泳圈,游泳可好玩了,我们在海边趴着,一个浪冲过来就把我们往前推。我们整整玩了两个小时。
我们离开了蜈支洲岛,又到了小鱼温泉。进了小鱼温泉,那里有好多池子。我觉得是最好玩的是里面有小鱼的池子,我们泡在里面,小鱼就会来咬我们,我觉得好痒啊,有些时候我忍不住动几下,小鱼一下就跑了。里面还有一个池子好烫好烫,我们都不敢去泡。