我的六一儿童节的作文300字
送一个“雨”字给老师,因为他就像春雨一样滋润着我们;送一个“雾”字给老师,因为他的性格就像浓雾一般让人难以捉摸;送一个“风”字给老师,因为他的歌声像微风,轻轻的在空中渺渺回荡……
今天是可以无拘无束,让我们很放纵的日子——六一儿童节!
同学们自己精心准备的节目表演完了,就轮到我们“逼”老师们送给我们礼物了!
老师送给我们一首《知足》,并给我们讲述了我们面对现在这安逸的生活要知足,不要贪得无厌。老师是我们的数学老师,忠厚老实。送给了我们一首《天使》。他唱得很轻,但可以看出他唱得很投入呢!另一位老师呢,扭扭捏捏的,任全校师生怎么表示热烈欢迎,就是死活不肯唱,临阵脱逃!
童年,是一生中最美好的时光,是最值得回忆的时光,而这却是我的童年中最后一次愉快地和老师、同学们一起度过六一节了。让我们一起挥一挥手,不是告别,而是期待……