游园_快乐的六一儿童节作文350字
一年一次的“六一”儿童节即将到来,我们从去年儿童节一直在盼望这次儿童节的到来,整整盼了一年。
老师说,今年的“六一”儿童节不像往常一样了,这一次我们要开展“游园活动”。
往常的儿童节是每一个年级至少要表演一个节目,节目表演过后就会进行抽奖。而今年却大不一样了,这一次是每个年级准备几个游戏项目,只要完成了这个游戏,就能获得1~3张兑奖劵。一张劵就能领一样奖品。
首先进行的是剪纸比赛,很多同学在六一儿童节前一天就准备好了自己要剪的图案,有的同学剪的是窗花,有的同学剪的是汉字,有的同学剪的是动物。我也是剪窗花。
剪纸比赛之后,游园活动就开始了,我和几个同学做了服务员,我们班的游戏是套铁环,一人三次,一次进去就有一张兑奖券,以此类推。五年级的游戏是:翻山越岭,就是将一个乒乓球放在球拍上,跨过四条椅子就能获得一张兑奖券。各班的项目形式多样,难易程度也就不同。时间过得真快,整个活动就在同学们的欢声笑语中结束了。
今年的“六一”,是最快乐的、是最难忘的。