六一儿童节作文500字 快乐的六一
今天的天空格外的蓝,花儿格外的美,我的心情更是格外的兴奋,因为我们期盼已久的六一儿童节终于来了,一想到这我的心里就美滋滋的!
一大早,我充满着喜悦的心情来到了学校,幻想着各种六一的活动场景,但是万万没有想到六一活动是在下午,顿时我的心情就像被泼了一盆凉水,从头凉到脚。好不容易熬到了下午,我的心已经按耐不住地飞到了闯关现场。首先来到我们班,闯关的项目有:“背靠背夹球过杆,祖国大事知多少。”我暗暗地想:“这也太简单了吧!”我与好朋友搭伴开始闯第一关——背靠背夹球过杆,这个游戏就是考验我和同伴之间的默契,当我们走到中间的时候,突然球掉了,我们只好重新开始,我心想:“我刚刚真不应该说大话。”有了第一次的经验,第二次果然成功了,我们高兴极了!
我们通过一层层难关,终于来到了最后一关——数字华容道,但是我们遇到了“大塞车”,长长的队伍像一条长龙堵住了道路,我看了看表,“时间只剩下一分钟了”,我大声喊道,倒计时开始了,10。9。8。7。6……突然排在我前面的一个人把位置让给了我,我来不及道谢,冲上前去,用手指一划“华容道复原了”,我大声呼喊,时间刚刚好,我一转身想跟他道谢的时候,他却消失在了拥挤的人群中。
这个六一过得真开心呀!有吃有玩有礼物,还在游戏中学会了乐于助人,团结协作,在玩中学,学中玩!