快乐的六一儿童节作文500字(扩展
我今天起的特别早。
因为,今天是六一儿童节!我一大早就来到学校,发现同学们来的不少,大概都期盼六一赶快开始吧!张老师来了,只见张老师在黑板上写“庆六一”这3个字。这时,广播体操的音乐响起来了,我觉得很奇怪想:过节还要做操?太奇怪了!做完了操,我们回到教室里。开始表演节目,同学们又是跳又是唱又是猜。别提有多开心了!!!美术老师来了,我们就一起到操场上玩。回来吃饭都吃不下了。
今天玩的真快乐!
六一儿童节终于到了。上午,我们一年级同学参加举行了加入少先队员的仪式,我们在队旗下宣誓,我光荣的加入了少年先锋队。学校还举行了丰富多彩的文艺节目。下午妈妈陪我去黄州玩了海盗船、水球、碰碰车、旋转木马……
今天我玩得太高兴了,儿童节我太开心了!
今年的“六一”儿童节,我们学校因为让我们过好自己的节日,老师提早帮我们渡过了一个愉快的儿童节。
老师特意带我们步行到了xx中学观看了精彩的节目。那天我们个个都穿得整整齐齐,个个都兴高采烈的来到了xx中学。刚到大礼堂都议论纷纷。大约过了十分钟,大家终于安静下来。
精彩的节目马上开始了,第一个节目是我们学校的器乐合唱,个个都表演得很出色。给我留下印象最深的是我们班仪仪,她们跳的舞蹈,每个都跳得很好,个个动作都很到位,所以她给我们班班争光了呢!得了一个二等奖。
那天真开心呀!
我急切地盼望着六一儿童节快快来到。为了迎接六一儿童节,5月30日上午,我们学校举行了一场别开生面的课本剧表演活动。
节目的主持人是一位大姐姐和一位大哥哥。表演的节目丰富多彩,有《青蛙王子》、《狐假虎威》,我觉得最精彩的是我们班同学表演的《青蛙王子》这个节目了。
石依雯扮演的是公主,她穿着白纱裙,拎着小篮子,蹦蹦跳跳地出场了。台下观众的目光一起投向了她,都被她吸引住了。随后,戴着青蛙头饰的陆啸雷也上场了---
看!台上的演员个个认真、投入,台下的观众个个看得津津有味,阵阵掌声不断地响起。
到了下午,我们拿出零食,痛痛快快地吃了起来,我们一边品尝美味,一边观看电影,真是回味无穷。
我要和全世界的小朋友一样,欢度这个快乐的儿童节。
今天是快乐的六一儿童节,我很开心。
早晨,我笑容满面地来到教室里。我放下书包,跑到楼下,我们排着整齐的队伍来到体育场里。我们先唱**,然后,我们评选新的少先队员,接着评选了希望之星,最后开始我们精彩的表演了。我们的表演很丰富,有葫芦丝、有拉二胡、有跳舞、还有空手道……其中我最喜欢的是吹葫芦丝,听起来就像小鸟在叽叽喳喳地叫,真好听!
到了炎热的下午,老师给我们发了游园票,每个同学都有15张游园票。活动开始了,这里有你是我的眼、有钓鱼,还有盲人栽花……还我最喜欢的是吹乒乓球,第一次吹我没有成功,第二次,我吸取了经验,使劲就吹到了第二个杯子中,再吹到第三个、第四个……最后我成功了,可把我高兴坏了,我拿着礼品蹦着、跳着跑了。
这是最快乐的六一儿童节,真想天天过六一儿童节。
“六一”到了,我好高兴呀!
六一国际儿童节是全世界小朋友的节日,节日的那一天,小朋友门都穿上了漂亮的衣裙,快快乐乐的庆祝自己的节日。有的去游乐场狂欢、有的去看魔幻电影、还有的去吃美食大餐。
在“六一”这天,我穿上了漂亮的粉红色连衣裙,和爸爸、妈妈一起去参加美食活动,我参加了钓粽子,才一会儿,我就钓到了四个鲜肉粽子,我当场就尝了一个,真香啊,美味极了!然后,我又参加了画蛋活动,就是在咸鸭蛋上画上自己喜欢的动物和色彩,我画了一个可爱的小兔子,还画了一只活泼的小鲸鱼,又画了一个蝴蝶结……把咸鸭蛋变成了一个五颜六色的大彩蛋,好开心呀!我度过了快乐的一天。
“六一”真是一个五彩缤纷的节日。