父亲的泪作文
天阴沉沉的,边境国道上及其安静,带着伤心绝望,他上了高速路,警犬闻到了毒品味,他随之被带到了警察局,交代了一切……
或许只有惨痛的教训和绝望的泪水才能唤醒女儿的良知!
这位饱经沧桑的父亲已不堪一击。岁月在他的脸上划下道道深沟,腰弯了,脸瘦了,伤心的泪水充满了他的双眸,绝望的泪水伴他度过铁栅栏里的每一日!
世界上最伤心的心情不是生死的考验,而是对于亲人的一次次失望,这种失望不同于对事业的失望,这种失望能滴血。只有体会过亲情的人才真正明白望子成龙的期望,才真正明白一日不见如隔三秋的思念。
男儿有泪不轻弹,他的泪以不仅是在失望得滴血,更是一方土桥,即使再破再旧,也能连起我们和父母的心。假若我们可以用真心面对父母,那便是父母最大的幸福了。
尾记:天晴了,雾散了,父亲的泪已不再空虚,唤醒了良知。家……回家了,父亲的脸上浮现出一丝久违的笑容!