“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这是宋朝诗人朱熹对春天的赞美。今天,我也来找春天,赞美春天。
春姑娘悄悄地来到了身边,她嫩绿的手在随风舞动,送来了醉人的花香。小草偷偷地织出了绿绿的地毯。黑白相间的小燕子从南方飞回来了,它那清脆的叫声仿佛在说:“啦啦啦,春天来了……。”最引人注目的当然是那五彩缤纷的花朵了,迎春花最好看了,黄黄的花瓣似乎被谁染过似的。白白的玉兰花露出了美丽的笑脸,胖胖的,十分可爱,像刚出生的小宝宝。粉红色的桃花开满了枝头。
好美的春天啊!春天,是一个万物复苏,万紫千红的季节。