我今年9岁了,是一名二年级的小学生,我相信每个人都有自己的愿望,亲爱的伙伴们,你们想知道我的愿望是什么吗?那我就告诉你们吧。
那应该是我在四岁的时候刚刚记事,记得有一天,我正在玩玩具就听妈妈的哭声,不一会儿听到了姥姥他们的谈话,得知是姥爷生病了,那时的我还小,什么也不懂,就听大人说得去医院住院,没过几天,妈妈带我真的去了医院,我原以为是去给我打针,可是谁知道是去看姥爷,姥爷的病很严重,躺在病床上打着吊瓶,见到姥爷痛苦的样子,我非常的心疼,也很无助。回到家我就对妈妈说:“我长大一定要当一名医生”为我的姥爷治病。可姥爷并没有等到我长大!
虽然姥爷已经去世好多年,但是我的愿望依然没有改变,当一名合格的医是我永远的追求,将来为更多的病人减轻痛苦,为国家贡献自己的力量。