每个人都有自己的愿望,有大的,有小的,有的愿望可以实现,有的愿望或许根本就不能实现。我也有自己的愿望,我的愿望是拥有一根无事不能的魔法棒,我要用这根魔法棒改变世界!
如果我有一根魔法棒,我要先把我居住的小区改变一下。让小区的垃圾一扫而光,添上几件崭新的健身器材,草坪上种上美丽的花朵,让每栋楼下生长着郁郁葱葱的大树,这样小区的环境就漂亮多了,大家心情就好了!
再把工厂里排出的污水,变成清澈的河水,让小鱼有一个温暖的家,把塑料袋变成环保的塑料袋,让人们循环使用,不再让人们破坏环境,这样才能让地球更加美丽!让小动物们有一个美丽的森林。
如果我有一根魔法棒,我要让世界一片和*,没有地震,没有海啸,没有灾难,每个角落都充满欢乐的气息。我要让父母进城打工的留守儿童不再远离父母,都能陪伴在自己身边。我相信在不久的一天,这些梦想都会实现!