告诉你一个秘密作文
很多人都有自己的秘密,有的秘密是不好的,有的秘密是的……现在我就告诉你我的秘密吧!
记得有一天,我6岁的时候。我特别喜欢玩儿火。
那天,妈妈去上班,我在家里安心的看着电视。“咚咚”只听一阵敲门声传来。我连忙去开门,一看是我的好朋友陈紫苏来了,我心里想:太好了,终于有一个伴儿了,她兴高采烈地我说:“张蓓蓓,我姨妈不在家,午饭没呢!不如我们来做一道奇奇怪怪地菜吧!”“好吧!”我爽快地答应了。
她变拿出白纸,圈成圈,让我再拿些艾草和一个香烟盒、打火机,我拿起打火机点燃艾草和白纸,在用香烟盒盖住,等火灭了再打开,便发出了淡淡的清香味。我再把艾草和白纸放进锅里,放一些盐和糖,等它脆了以后再拿出来,可话刚说了一半,便闻到了一股烧焦味,我便汗如雨下,急忙关了火,把它们拿出来。还没有黑,否则将会白费功夫。
我和陈紫苏试了一下脆甜咸刚刚好,我们知道很奇怪就哈哈大笑了起来。提醒一下:小孩子千万不能玩火,不然得话小孩子会有危险的。
事后,这件事便成了我那从今以后的秘密。