我伤心的一件事作文
我的生活是很幸福、很快乐的。但也有一件伤心的事,每当我想起这件事时,眼睛里就会噙瞒泪水。
那是暑假里的一天,我在老师家补*,我认认真真地写作文,不一会儿,作文写好了,老师看了看我的作文,竖起大拇指高兴地说:”这篇作文写得很好呀!“我听了这句话,心里比吃了蜜还甜,心想:我一定把老师这句话转告给妈妈,让妈妈也表扬我。
放学后,我飞快地跑回了家,一进家门,我就兴奋地对妈妈说:”妈妈,妈妈,老师今天表扬了我,还把我的作文作范文在全班读了呢!“我迫不及待地把作文拿给妈妈看。妈妈看了看说:”果然很好。“我以为妈妈会表扬我,谁知妈妈满脸疑惑地问我:”这是你写的吗?是不是老师写的?“我眼里噙着委屈的泪水说:”不是。是我写的。“妈妈还是不相信我,还说:”你说什么我都不相信你。“我伤心地走了,不想再与妈妈辩解,我心里埋怨着妈妈,妈妈怎么能不相信我呢?明明是我写的呀!我一个人非常伤心地跑到房间里大哭了一场。我直到今天也不会忘了这件事的。
这就是我的伤心事。